Вот наконец-то я решила познакомится с облепиховой серией. И это знакомство меня очень порадовало! Спрей действительно справляется со своими обещаниями.
Во-первых спрей имеет приятный внешний вид. Да и у всей облепиховой серии красивое оформление. Бирюзовый фон с яркими и цветными вкраплениями ягод , цветов и даже стрекоз…
Очень даже по весеннему!)
Удобный распылитель, который при одном нажатии достаточно много распыляет на волосы.
Спрей имеет фруктовый запах. Совсем не приторный, но сладкий, немного свежий. Приятно ощущать запах на волосах. Плюс к этому, он довольно долго держится. Но в конце дня аромат практически исчезает. Облепихи я там не почувствовала.
Какой же он дает эффект?
- Облегчает расчесывание, так же волосы легче поддаются укладке.
-После него волосы имеют приятный фруктовый аромат.
- С ним не получится переборщить, даже если вы слишком много набрызгали на волосы, то они не будут выглядеть жирными.
-Так же волосы после него становятся более прямыми ( и я кстати этого вообще не ожидала! Это меня очень порадовало)
- Появляется блеск. Волосы выглядят более живымы.
Этот спрей подходит для ежедневного применения.
Я использую его каждый раз после того как помою голову. Немного подсушив волосы феном, я распрыскиваю спрей по волосам. Потом расчесываю их , тем самым распределяя спрей по волосам. Потом досушиваю и укладываю.
Теперь рассмотрим состав:
Информация от производителя:
Питает волосы и наполняет их живительной влагой, защищает от термовоздействия при горячей укладке. Обладает свойством “одежды” для волос и восстанавливает повреждения в их структуре . Делает волосы более здоровыми и гладкими .Облегчает процесс расчесывания . Входящие в состав спрея витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы, масло алтайской облепихи , марокканского масла арганы и мало семян белого сибирского льна , способствуют образованию кератина ,обеспечивающего волосам прочность и блеск.
Протеины шелка запечатывают поверхность волос защитным слоем , увлажняя и реставрируя их в местах повреждений. Ваши волосы становятся живыми и гладкими, словно струящийся шелк.
Цена : около 150 рублей.
Подводим итог:
Это лучший спрей, который у меня был. Он действительно преображает , смягчает и питает волосы. Потрясный запах. Низкая цена . Он однозначно меня порадовал! На прилавке видела примерно такой же спрей , но тот был для укладки. Надо будет и его попробовать.
Фото волос после использования спрея---->>>>>
И конечно же , очень рекомендую ! 😊
๑♥●•· Спасибо за внимание·•●♥๑
Что я ещё использую для волос:
1.Черное марокканское мыло Бельди
2.Масло-эликсир для волос Fructis Преображение
Для тела:
1.♥♥♥ Отзыв о Питательном муссе для тела ORGANIC SHOP Body Desserts Миндаль& Мед ♥♥♥
2.Крем масло ЗОЛОТАЯ АРГАНА
~~~ Лак для ногтей MAYBELLINE~~~
♥ Милые дамы! с наступающим женским днем! ♥