Опубликовано 2 Март, 2014 - 21:16

Здравствуйте!

Уж очень мне полюбилась эта серия. Особенно после черного марокканского мыла. И вот взяла на пробу крем-масло из этой же линии.

Сначала я думало что оно будет светло-коричевого цвета. А это оказался всего лишь цвет баночки. Сам крем белого цвета.

Текстура : она не очень похожа на масло, а скорее просто густой крем. Очень приятно наносится на кожу. Хорошо скользит и очень быстро впитывается.

После нанесения кожа становится бархатистой.

Запах : схож с мылом ( из этой же серии) но в этом присутствуют нотки перца. Сам по себе запах пряный. На теле этот аромат остается к сожалению не на весь день. Через пару часов это аромат практически не ощущается.

А теперь маленький секрет этого крем-масла, который я не сразу заметила.

После нанесения на кожу ( и полного впитывания) на коже появляются оочень маленькие оранжевые блестки, которые придают коже легкое свечение.

Они совсем еле заметны. Надеюсь вы увидите их на фото 😊

Увлажнение не плохое. Смягчает сухие участки кожи ( локти, колени, ступни)

Характеристика от производителя:

Крем-масло ЗОЛОТАЯ АРГАНА подарит вашей коже ощущение длительного комфорта и легкости натурального восточного аромата. Ценнейшее органическое масло марокканской арганы , проникая глубоко в кожу , интенсивно питает , восстанавливает липидный баланс , замедляет процесс старения кожи . Органическое масло оливы активно увлажняет , защищает клетки от разрушительного действия свободных радикалов , повышает упругость и эластичность кожи.

В баночке 220 мл.

Крем очень экономично расходуется.

Теперь давайте немного разберем состав.

Вода с органическим маслом Арганы

Аргановое масло оказывает тонизирующее, регенерирующее влияние. Основные действия масла направлены на придание свежести и питания кожи. Повышает ее эластичность и упругость.

Органическое масло черной оливы

Масло ши

Глицерин

Каприновая кислота ( capric)

Цетеариловый спирт

Создает загущающий эффект.

Ксантановая смола

Витамин Е

Парфюмерная композиция

Мыло и крем-масло из серии HAMMAM organic oils

~~~ ღ Подводим итогღ~~~

1.Хороший крем ( который не особо похож на масло) , не плохо увлажняет и делает кожу бархатной.

2. Цена- 90 рублей за 220мл.

3. В составе нет парабенов, силикона ,минеральных масел. Есть аргана, черная олива, масло ши, витамин Е .Но полностью состав натуральным назвать нельзя.

4. После нанесения кожа приобретает здоровый блеск и сияние ( за счет маленьких блесток)

5.Экономичен в использовании.

Он заслуживает 5 звезд .

ღ♥ஐ๑♥●•· Спасибо за внимание! ·•●♥๑ ஐ♥ღ

♥♥♥Спрей-кондиционер OBLEPIKHA SIBERICA интенсивное восстановление♥♥♥

Питательный мусс для тела ORGANIC SHOP Body Desserts Миндаль& Мед

Другие отзывы :

Мой отзыв о смягчающем средстве от oriflamе

Румяна Very Me Cherry My Cheeks

Подарочный набор Jade " starlights"

♥●•· Блески для губ ·•●♥

Oriflame VeryMe "Твоё настроение"

Essence glossy lipbalm

DIVAGE YUMMY- YUMMY

Достоинства
  • Легко наносится
  • Приятный пряный аромат
  • Удобная баночка
  • Хороший состав
  • Цена
Katerina_Alexan...рекомендует
Какой хороший)
Об этой фирме впервые слышу
02.03.2014
Ого, интересный крем) А где вы его приобрели? Никогда не видела эту фирму)
Оксаночка..ksuxa , вот я и сама можно сказать недавно узнала. Пока что мне эта серия очень нравится))
Delendik, приобрела его в магазине "южный двор" 😊
Спасибо что заглянули! 😁
А из какого вы города?)
02.03.2014
Эх, и где бы такое чудо найти? Очень понравился эффект! 😂
Delendik , Заволжье)
♪♫Set_tSuna♫♪ , да , мне тоже нравится как потом кожа сияет) 😂
02.03.2014
Здоровский! Мне кажется, я "слышу" его аромат))
Smurfochka, интересный запах) пряный,даже немного терпкий, по запаху и не скажешь что это крем 😊
02.03.2014
Видимо прекрасный крем не встречала еще такой 😉
Tatyana.Tatyanochka , спасибо что заглянули! 😊 🎉
04.03.2014
У нас такой наверное и не найдешь...
Маська91, ой не знаю даже. Эта серия совсем недавно появилась.(На неё ни одного отзыва не нашла) А брала я в самом обычном магазине, если что 😊
У меня такие маски для волос. А мыла для тела мне не понравились - очень резкие ароматы у всех. Так и не купила. Крем пока не видела в продаже.
А мне запах понравился у мыла( он очень похож с кремом). Вот маски для волос хочется попробовать:)