Опубликовано 14 Май, 2019 - 20:33

Добрый день! Сегодня мой отзыв будет посвящен Корейской сыворотке для лица на основе улиточного муцина. Сыворотка от Корейской компании Mizon. Сыворотка с экстрактом улиточной слизи, улиточная линия SNAIL REPAIR INTENSIVE AMPOULE

Немного предисловия

…..это второе мое средство для лица на основе улиточного муцина. Первое было многофункциональное средство от FarmStay (https://irecommend.ru/content/neplokhoe-sredstvo-n...). Выбирала читая не только состав, но и отзывы на Айрекомменд, и многие из них противоречивые. Мой отзыв относится к серии нейтральных.

Почему у меня такая тяга к улиточному муцину? Дело в том, что в улиточном муцине много полезных веществ, которые так необходимы нашей коже. А именно, коллаген, гликолевая кислота, витамины группы В, витамин А, витамин Е.

Немного о моей коже….. кожа проблемная – жирная, есть рубцы от акне, красные пятна, иногда высыпают прыщики.

Моя проблемная кожа

Сыворотка

Средство представлено в затемненном стеклянном флаконе 30 мл с пипеткой. Ей, кстати, очень удобно набирать столько сыворотки сколько вам надо. Да и руками вы не лезете во флакон исключая попадания микробов.

Удобная пипетка-дозатор

Состав у данной сыворотки в основном натуральный.

муцин улитки 80%, лотоса экстракт 3%, аденозин 3%, граната экстракт 3%, какао экстракт 3%, гликолевая кислота 3%

Описание

Универсальное целебное средство от большинства проблем с кожей, на основе улиточной слизи (80% улиточной слизи). Snail Repair Intensive Ampoule -это концентрированный коктейль целебных веществ, которые предотвращают воспаления, питают кожу влагой, витаминами, минералами, активными органическими стимуляторами: муцин, EGF, матриксил, трипептид меди, гликолевая кислота, аллатонин, аденозин, экстракты какао, цветов лотоса, плодов граната, поэтому корейская сыворотка эффективно борется с угревой и аллергической сыпью, пигментными пятнами, шрамами постакне, регенерирует кожу после таких косметических процедур, как пилинги или чистки. Способ применения: Наберите в пипетку сыворотки, нажав и отпустив резиновую насадку, а затем нанесите на вымытую кожу пару капель в места, где необходима помощь (воспаления, акне, рубцы, покраснения, царапины и т.д.)

Что касается эффекта применения, то есть увлажнение и моя кожа это заметила. Но на этом, пожалуй, все! Прыщики не подсушивает, на красные пятна никак не влияет.

Я использовала сыворотку 2 раза в день на протяжении 1,5 месяца. При нанесение первые несколько минут есть ощущение липкости, которое проходит.

Что мне нравится в этой сыворотке? Она идеально подходит под нанесение макияжа и на этом, пожалуй, все!

Мой отзыв на сыворотку для лица с минералами Мертвого моря https://irecommend.ru/content/moya-lyubimitsa-prek...

Достоинства
  • Почти без запаха
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не увидела результат
Vikusik_1996рекомендует