Опубликовано 18 Ноябрь, 2021 - 20:46

Привет всем!

Недавно, обнаружила, что мое привычное и любимое мыло заканчивается. Решила, что пора, что-то прикупить новенькое для разнообразия. Как раз гуляя по супермаркету, обратила свое внимание на это мыло. Не просто мыло, а антибактериальное мыло. Как раз, что нужно в период эпидемии.

Раньше помню, одно время этот бренд был, очень разрекламирован. И, даже я покупала несколько раз классическое мыло Safeguard. Потом, как-то нашла другой вариант и это отошло на задний план. Теперь, решила попробовать, новый вариант этого мыла с витамином Е.

Купить можно в любом магазине с бытовой химией.

Цена на момент покупки была 23 гривны.

Масса моего бруска 90 грамм.

Страна производитель Россия.

Брусок с мылом упакован в симпатичную розовую упаковку. Так сказать девчачью) Так, что она сразу мне приглянулась.

Спереди на упаковке, сразу видим полное название мыла. Нарисованы капсулы витамина Е. И, нарисован микроскоп, сразу бросается в глаза, что дерматологически тестировано.

Срок годности мыла с даты изготовления 30 месяцев. Довольно много.

На обороте упаковки расписан состав мыла. Как всегда на иностранном языке. Почему так? Вся информация дублируется на разных языках, состав только на английском? Для меня это минус.

Указан производитель, дистрибьютор и много другой информации. Как я уже сказала выше, вся информация дублируется на нескольких языках.

Дата изготовления мыла, указана с торца бруска. Набита шрифтом, довольно мелким, но читаемым

Вся информация хорошо видна и хорошо читается, даже для меня очкарика.

Упаковка с мылом открывается очень легко. С торца упаковка просто заклеена, достаточно слегка поддеть и мыло уже открыто. При открытии мыла, не нужно использовать дополнительных инструментов.

При первом открытии мыла чувствуется приятный, косметический аромат. Без ароматизатора тут не обошлось.

Визуально брусок мыла, мне напоминает кость, которую грызет собака., насмотрелась видать мультфильмов в детстве)))

На бруске с мылом выбито название мыла. По середине бруска имеется зауженная часть, которую удобно брать в руку. Такой брусок мыла, точно при использовании не "выскочит" с рук.

Брусок мыла имеет розовый цвет.

Как я уже упоминала выше, для меня аромат не понятен и я его приписываю к косметической отдушке.

Покупала это мыло, чтобы пользоваться в ванной для всего тела. После нескольких использований заметила, что кожа тела, стала более сухой и стянутой.

В дальнейшем решила, этим мыло мыть, только руки после улицы. Для частого мытья рук подошло идеально. Пользуется вся семья, нареканий нет. Для частого и ежедневного мытья рук, то что нужно.

Моя оценка этому мылу 4 звезды.

Нет перевода состава, не все люди знают иностранный язык.

Для меня непонятная отдушка. Я, не могу сказать, что она неприятная, но мыло ведь с витамином Е, а не с каким-то ароматом.

Достоинства
  • Антибактериальное
  • Цена
Юлия Александро...рекомендует
18.11.2021
Как жалко, что сушит! Спасибо за отзыв!
18.11.2021
Редко беру такое. Другие лучше
19.11.2021
Перестала брать такое, тоже сушит, особенно кожу рук.
19.11.2021
1000 лет не покупала мыло сейвгард, даже не знала что они обновили свою линейку мыльных брусочков ))
Сушит мыло, а может и вода тоже...Но руки мыть надо 😉
Жаль, что кожу сушит! Спасибо большое за предупреждение!
21.11.2021
Мыло Safeguard давно не пользуюсь-чесаться от него хочется.Но у кого жирная кожа тому больше подходит