Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 12:22

Мыло Safeguard Natural Detox стало часто мелькать в каталоге Магнит Косметик, поэтому я им заинтересовалась. Выпускается оно в 2 вариантах - с экстрактом граната и чайного дерева.

Общая информация:

• Цена - около 60 рублей.
  • Масса - 110 гр.
  • Страна-производитель - Китай.
  • Срок годности - 30 мес.
  • Место покупки - Магнит Косметик.

Упаковка

Мыло было помещено в привлекательную картонную коробочку, на которой размещена вся необходимая информация.

Состав

Внешний вид

Внешне мыло яркое и красивое. Объём 110 гр - это чуть больше стандартного бруска.

Форма не скажу, что очень оригинальная, но в руке лежит удобно, не выскальзывает.

Из "украшений" - только надпись "Safeguard" на лицевой стороне.

По текстуре мыло совершенно гладкое и плотное. Никаких абразивных элементов не содержит.

Аромат у него приятный, но не "вау". Пахнет чем-то фруктовым, аромат достаточно быстро выветривается.

Пенообразование у мыла хорошее. Пена кремовая, густая. Брусок легко размыливается даже под струёй холодной воды.

"Фишкой" мыло является розовая пена. Она не окрашивает ни кожу, ни раковину, но может оставить следы на светлой одежде.

Очищающими свойствами я осталась вполне довольна. Мыльная пена полностью смывается водой, не сушит и не стягивает кожу рук и тела, не щиплет имеющиеся на коже царапинки. Для лица я мыло использовать всё-таки не рискнула, так как кожа проблемная, склонная к сухости и шелушениям.

Сложно сказать, обладает ли мыло антибактериальным эффектом, но все поверхностные загрязнения с кожи оно удаляет хорошо. После мытья есть ощущение свежести и комфорта.

Расходуется мыло не слишком быстро. За 2 недели активного использования оно не сильно уменьшилось в размере. Если беречь его от попадания воды, брусок не раскиснет.

Итог

Safeguard Natural Detox с экстрактом граната - красивое и ароматное мыло, которое не сушит кожу рук. Мне оно понравилось, розовая пена не смущает. Планирую покупать его на постоянной основе.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует
08.12.2021
Мы у них хорошее, ароматное. Но у меня оно сильно раскисает.