Приветствую всех заглянувших.
Увидел в отзывах новинку от производителя Safeguard и решил заказать его. Брал набором, три штуки за двести сорок пять рублей.
Первое мыло я решил открыть именно Detox оно с ароматом кофе .
Мыло находится в картонной пачке, я её открыл и увидел твёрдое мыло среднего размера и темно коричневого цвета. Пока им не пользуешься, то оно выглядит хорошо. Но, как только я помыл им руки, то караул, мыло вот как себя повело:
Оно становится очень мягким и раскисает. Ошмётки, которые раскисли отлетают и пачкают всю раковину.
Вся мыльница от него просто в ужасном состоянии, как грязная и липкая. Приходится её вечно мыть.
Цвет конечно у мыла красивый, но я его то не для красоты взял, как только начинаешь мыть им, то всё... 🙄
👉Для мытья рук он подходит, так же и для лица неплохо, но я заметил, что немного сушит кожу. На лице аж появились шелушения.
Дело в том, что это мыло просто улетает, из-за раскисантя оно смыливаеться очень быстро и расход просто огромный. Хоть и вес у мыла приличный, но расход не приличный
Мне оно не понравилось вообще, ни по качеству, ни по цене. Слишком дорого за такое качество и раскисшее мыло, которое портит вид в ванной комнате.