Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 10:29

Доброго всем дня.

Я настоящий фанат мыл, каких-то необычных, новых, интересных, обязательно вкусно пахнущих, также люблю попробовать новинки.

Недавно приобрела парочку новеньких мыл от Safeguard из серии Natural detox. Знакомство решила начать с мыла с экстрактом чайного дерева.

Safeguard мыло Natural detox с экстрактом чайного дерева

Оформление коробочки очень приятное. Ничего лишнего, выглядит очень стильно и привлекательно.

мыло Safeguard Natural detox с экстрактом чайного дерева

Мыло многофункциональное, как указано, подходит хоть для тела, хоть для лица и, конечно, для рук.

Я использую его для мытья рук и тела. Хотя изначально брала только для рук, так как предпочитаю пользоваться именно брусочками, а не жидким мылом. По итогу мне оно так понравилось, что использую его для тела.

Состав -

мыло Safeguard Natural detox с экстрактом чайного дерева

Мыло очень симпатичное, ярко зелёного цвета. В идеале сделать бы его более нейтрального цвета, я люблю просто белое мыло или с легким молочным оттенком.

Брусок приятно держать в руке за счёт удобной формы.

мыло Safeguard Natural detox с экстрактом чайного дерева

Что меня моментально привлекло в нем - это его аромат! Он просто потрясающий, очень вкусный.

Я долго вспомнила, почему его аромат так знаком? Я точно чувствовала его где-то раньше.

И наконец вспомнила, аромат точь-в-точь похож на средства из серии Green tea от Innisfree, которые был у меня примерно 7 лет назад.

Аромат приятный, совершенно не надоедливый. Словно вкусный и свежий парфюм с нотками зелёного чая и терпкостью чайного дерева. Он точно понравится многим, в нем нет душности, излишней сладости, чистая свежесть и зелень.

мыло Safeguard Natural detox с экстрактом чайного дерева

Мыло хорошо пенится, при этом оно довольно экономичное, даже при частом использовании мыло на исчезает на глазах. Например, детские мыла у меня смыливаются просто моментально, а этот брусок плотненький и пожестче их.

После использования мыло не размокает, отлично держится до конца.

мыло Safeguard Natural detox с экстрактом чайного дерева

Мыло прекрасно подходит для мытья тела, он не сушит и не стягивает кожу. Пенка у него очень нежная и мягкая.

С этим мылом я даже не пользуюсь молочком после душа. Хоть и кожа у меня не особо сухая, но все же некоторые мыла могут иссушить и доставить дискомфорт, но это точно не про это средство.

Safeguard Natural detox с экстрактом чайного дерева

Брала мыло просто от интереса, а нашла своего любимчика. И теперь хочу повторить его не только за прекрасное качество, но и за свежий вкусный зелёный аромат.

Никакой гель для душа не нужен, когда есть такое мыло!

Safeguard Natural detox с экстрактом чайного дерева

Спасибо за внимание! До встречи!

~ 🌺🌸 Framboise 🌸🌺 ~

Достоинства
  • Замечательное оформление упаковки
  • Запах
  • Не размокает
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает
Framboiseрекомендует