Опубликовано 12 Май, 2020 - 15:25

Как только в продаже появились розовые рафаелки по баснословной цене, все начали их скупать. Ну, или почти все. Ведь явно это должно быть что-то необычное! Ведь производители этих конфет редко удивляют новым вкусом! Ну, конечно, надо брать! И только единицы остались в дичайшем восторге. Большинство же не поняло, в чём, собственно, подвох: конфетки те же, даже менее вкусные, а цена адская.

В общем, попросила я брата подарить мне эту новинку на 8 марта. Ему и самому было интересно, что из себя представляет конфетка нашего детства в новой подаче.

Купили.

Прочитали состав.

Попробовали.

Ну, вкусненько, да. Немного кисленько, приторно. Малиновая начинка вместо привычной, миндалька внутри, кокосик сверху. И всё.

Стоит ли эта новинка 300 рублей? Да ни в жизнь. Хотя бабла производители явно подняли, ведь многие захотели попробовать, что там за малиновая рафаелка, да ещё и так дорого - наверное, вкусно. И мы свою копеечку (больше) внесли. В общем, отзыв был бы более развёрнутым и положительным, если бы не соотношение цена-вкус. А так - разочарование.

Если захочется кого-то удивить (наличием денег, а не вкусом конфет), то в качестве подарка малиновые рафаелки сойдут. Хотя я бы лучше купила что-то более существенное и проверенное. Например, две пачки обычных, привычных и любимых рафаелок.

Достоинства
  • Новинка
  • Новый вкус
  • Отголоски старой классики
Недостатки
  • Высокая цена
  • Кислые
  • Проигрывает стандартной версии
  • Синтетический ароматизатор
Marina Mellне рекомендует
17.07.2020
Не пробовала такие, а вот обычные рафаэлки очень люблю. Жаль, что эти разочаровали. Спасибо, что предупредили, буду и дальше покупать только классические.)
21.07.2020
Согласна! Классические рафаэлки самые вкусные 😊