Магазин ВкусВилл находится совсем недалеко от нашего дома, поэтому бываю там довольно часто. Недавно увидела яркие пакетики с непривычными для меня продуктами - флайчипсами и, кончено, любопытство взыграло. Там было несколько видов, я выбрала на первый раз флайчипсы с томатом и оливками, так как люблю и то, и другое.
🍅Полное название: Флайчипсы зерновые ВкусВилл с томатом и оливками
🍅Место покупки: ВкусВилл
🍅Цена: 67 рублей.
🍅Вес: 40 г.
🍅Срок годности: 6 месяцев.
🍅Упаковка: красивый и яркий пакет.
Флайчипсы зерновые ВкусВилл с томатом и оливками
Нравится, что все надписи крупные и не придется щурить и напрягать глаза, чтобы прочитать самую нужную информацию.
По составу все просто супер: ни одной Ешки, ни одного консерванта. Еще и пекутся, а не жарятся.
🍅КБЖУ
Флайчипсы зерновые ВкусВилл с томатом и оливками
Калорийность немного повышена и это может стать проблемой, так как флайчипсы очень вкусные.)
🍅Внешний вид и вкус
Флайчипсы не похожи на обычные: у них и форма другая, и текстура.
Флайчипсы зерновые ВкусВилл с томатом и оливками
Мне они напоминают хлебцы из воздушной кукурузы. Как я понимаю, принцип их производства похож. Сверху они дополнительно присыпаны смесью приправ с солью.
Флайчипсы зерновые ВкусВилл с томатом и оливками
Пахнут они сушеными травами. На вкус не очень соленые, но всухомятку их много не съешь, так как все-равно захочется пить.
Флайчипсы не хрупкие, но ломаются легко.
Флайчипсы зерновые ВкусВилл с томатом и оливками
Я очень хорошо ощущаю вкус томатов, а оливок не очень. В составе 4 вида зерновых и, в принципе, отличить их друг от друга сложно на вкус, кроме кукурузы. Но ее и визуально можно вычленить из общей массы, так как желтые вкрапления хорошо заметны.
Флайчипсы зерновые ВкусВилл с томатом и оливками
Флайчипсы очень вкусные и хрустеть ими очень приятно. Твердых частиц в них нет, поэтому десны и зубы в безопасности.
Флайчипсы зерновые ВкусВилл с томатом и оливками
Флайчипсы достаточно сытные, поэтому неплохо подойдут для перекуса. Упаковку можно смело взять с собой в дорогу. Но тогда нужно будет озаботиться и питьем. Благодаря натуральному составу и "правильному приготовлению" такие чипсы смело можно давать детям. По-крайней мере они гораздо полезнее обычных. Теперь я точно куплю флайчипсы с другими вкусами. Рекомендую и Вам попробовать.