Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 09:13

Добрый день, товарищи. На просторах интернета можно найти кучу отзывов. И сколько людей, столько и мнений. Вывод: пока сам не попробуешь, не узнаешь.

Работаю в магазине проф.косметики для волос. Знакома с разными брендами от Concept до Matrix, Londa и пр.

Что же мой отзыв делает на простом бальзаме из массмаркета? А просто не всё то хорошо, что проф.косметика. Методом проб и различных способов применений я выяснила, что бальзам Garnier с косторовым маслом и миндалем достаточно хорошо подпитывает, сглаживает кутикулу волоса и облегчает рассасывание. Из плюсов, что его можно за дешево купить в супермаркете по акции. Минусов считай и нет.

С чем сравниваю? Indola кератиновое выпрямление, Shot Repara, да и Consept. Все они дают хороший уход, но простецкий бальзам оказался лучше.

Фото волос до и после нет, да и нет смысла. Волосы сильно не повреждены, всегда блестящие (повезло кароч?). Да и фото не передать ощущение от использований.

В целом: надо всё попробовать на себе. Что хорошо одному может быть плохо другому.

Достоинства
  • + легкое расчесывание
  • Питание и увлажнение
  • Приятный запах
  • Шелковистость и гладкость
Недостатки
  • Не нашла
Дарья Олеговна В.рекомендует
01.04.2018
Очень довольна им
Официальный представитель Garnier Official
25.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился. В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами попробуйте нашу новинку - сыворотку Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин, которая заметно сокращает выпадение волос, устраняет секущиеся кончики, а также придает волосам блеск и гладкость. Желаем Вам прекрасного настроения!