Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 14:37

несколько раз

Привет, я рада, что ты читаешь мой отзыв☺

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования бальзама Garnier Botanic Therapy касторовое масло и миндаль. Как многие девочки, часто хочу по магазинам, люблю новинки, хочу всё попробовать. Две недели назад мой выбор пал на шампунь и бальзам от Garnier. Слышала большое количество положительных отзывов об этой серии и конечно же загорелась попробовать. Ох, кто бы знал, как потом загорится моя кожа ??

Мои волосы нормальные, слегка склонны к жирности у корней, аллергии на средства для волос никогда не было.

Бальзам
Обещания от Garnier
Консистенция бальзама

Бальзам Garnier Botanic Therapy касторовое масло и миндаль был мной опробован дважды. В первый раз вместе с одноимённым шампунем. Впечатление ужасное! После сушки волос появился дискомфорт, жжение кожи головы, через несколько часов - высыпания. Дней через 5-6 я решилась дать бальзаму второй шанс с проверенным шампунем. Результат такой же.

А я так хотела хвалить его за запах, консистенцию, удобную бутылочку... Но эффект перечеркнул все положительные моменты.

Рекомендовать не стану никому.

Надеюсь, была полезна?

Будьте красивыми.

Недостатки
  • Аллергия
  • Вызвал жжение кожи
  • Высыпания
Шведская королеване рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.08.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетания воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь.