Я очень люблю лаки Golden Rose, поэтому пройти мимо Jolly Jewels не смогла по вполне понятным причинам. Тем более в отзывах хватает красивых фотографий.
В общем, покупка и порадовала, и не очень. Я купила два оттенка - 120 и 115 (светлый). Оба наносила на базу от Golden Rose "Gel look". К слову, о базе - обычный бесцветный лак. Никакого такого супер-пупер блеска нет, но мне был нужен именно бесцветный, поэтому я довольна. По стойкости - хорош.
Теперь о двух оттенках из линейки Jolly Jewels. 115 мне очень понравился - за считанные минуты получается необычный маникюр, на котором не особо видно огрехи. Сам по себе лак молочно-белый с разноцветными блестками. Очень мило смотрится и очень долго держится - без сколов и проблем лак держался 3 дня, а потом я стерла, потому что очень уж хотелось попробовать второй лак. Думаю, если бы не стирала, то лак бы еще прожил на ногтях.
А вот второй оттенок не порадовал - показался каким-то очень грубым. Я думаю, его можно красиво нанести, если в принципе руки растут откуда надо - подобрать эффектный базовый цвет и аккуратно покрыть сверху оттенком 120. Мне терпения не хватило, поэтому вышла новогодняя елка для сорок. Я такое не люблю. На прозрачную основу (или просто на ноготь без базы) однозначно ложится аляписто и грубо. Сам по себе оттенок прозрачный с разноцветными блестками.
На моих ногтях оба оттенка не были шершавыми - гладкое ровное покрытие. Нигде ничего не цеплялось и не раздражало грубой поверхностью.
Теперь о минусах. О них уже неоднократно писали - да, этот лак очень трудно снять с ногтей. Я попробовала описанный кем-то способ с кусочком фольги. Так действительно проще. НО. После снятия лака пол, колени (и даже кошка) оказались частично усеяны блестками. Я их собрала, но теперь периодически откуда-то нет-нет да и блеснет снова.
В общем, все бы хорошо, если бы проще снимался и не засыпал все вокруг блестками.
http://irecommend.ru/content/otlichnyi-nedorogoi-l... мой отзыв о лаках Golden Rose с фото
_______________
Обновление.
Подумала, что делать с оттенком 120. В качестве базы взяла Golden Rose оттенок 26 (лилово-фиолетовый, хотя на фоне цвет почему-то не совсем такой выходит). Сверху глиттер оттенка 120 в один слой. Старалась, чтобы было поменьше блесток. Выглядит намного лучше, чем без базы )))