Опубликовано 19 Август, 2019 - 23:39

От 199 до 349 руб

Доброго времени суток девочки .

Ну , что вы в поиске супер сыворотки для ваших волос ? Наверное хотите сделать их более гладкими и послушными ?

Да , я тоже хотела того же когда то ....

Мой тип волос - это сухие кончики волос и жирные корни . Даже обидно немного , что где то на участках моих волос , жира хоть отбавляй , а куда то приходиться покупать сыворотки и масла различные ? .

Я заказала для себя сыворотку avon Advance гладкость шелка , т к предыдущая моя сыворотка уже заканчивалась .

Заказ пришел в картонной коробочке , а сам флакончик сыворотки в стеклянной таре с удобным дозатором . Выгдядит все просто отлично .

Запах сыворотки тоже улетный ( в хорошем смысле этого слова ) .

30 мл для маслянистой формулы весьма приличный обьем ( и хватает его на долго ) .

Консистенция жидкая , как у масла .

Использовала я ее очень долгое время . Наносила , на чистые , влажные волосы равномерно , распределяя по волосам ( на нижнюю половину длинны моих волос ).

Волосы с ней становятся мягче , но совсем малую чуточку .

И конечно я не заметила Вау- эфекта .

Гораздо больше мне подошла сыворотка для сухих кончиков из той же серии , да и клиенты " зеленую " любят больше ( видимо не зря ) .

Я посоверую эту суворотку , тем у кого нет явных проблем , просто для поддержания хорошего здорового вида ваших волос .

Спасибо за внимание красавицы .

Всем мира и добра )))

Достоинства
  • Легкое и удобное применение
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Нет гладкости
alijakrasnova72рекомендует