Очень люблю делится своими впечатлениями о классных бьюти продуктах☺️ но не всегда приобретения оправдывают ожидания. А отзывы на такие покупки тоже должны быть, ведь они не менее полезны, чем позитивные. Хоть пишу их, признаюсь вам честно, не с таким энтузиазмом.
Сегодня хочу рассказать вам про свою не самую удачную покупку - тушь Mad Eyes Mascara от Guerlain.
Название: Mad Eyes Mascara
Бренд: Guerlain
Объем: 8,5 мл
Оттенок: 01 mad black
Срок годности после вскрытия: 6 мес.
Страна бренда: Франция
Стоимость, где приобрести: 3900 руб, ИЛЬ ДЕ БОТЕ
Как только я увидела эту блестяшку, моя внутренняя сорока сказала, что нам тоже надо) Согласитесь, футляр просто восторг! Золотой, небанальной формы, ничего лишнего, все идеально.
А дальше свое дело сделал маркетинг. Вы только почитайте обещание производителя указанные на сайте, ну как пройти мимо такого.
Формула туши Mad Eyes не похожа ни на одну другую. Создавая многомерный объем, регулируемую степень покрытия «ресница за ресницей» и насыщенный цвет, она также выполняет все функции сыворотки для ресниц. В основе формулы 3 активных ингредиента, усиливающих друг друга - пчелиный воск, экстракт хлопка, Д-пантенол.
Через четыре недели использования даже без макияжа ресницы выглядят на 15 % длиннее**, линия ресниц — на 11 % толще, а загиб ресниц увеличивается на 14 %. Женщины единогласно заявляют, что их ресницы выглядят лучше.
Вся основная информация: производитель, название, состав, и другое указаны на картонной коробочке, в которой была тушь.
Коснсистенция- это то, что у Герлен получилось хорошо. Не люблю очень жидкие, а тут все в меру. Правда и густеет она быстрее.
Еще имеет приятную косметическую отдушку. По моим личным ощущениям именно так и должна пахнуть тушь.
Щеточка. Посмотрите какая она классная
Идеальный размер, щетинки с одной стороны больше, с другой меньше очень удобна в использовании, хорошо разделяет.
На этом плюсы заканчиваются….
Я как и любая девочка хочу чтоб мои тонкие, невзрачные реснички превратились в длинные и пушистые. И знаю парочку продуктов, которые с этой задачей отлично справляются, но данная тушь к ним не относится.
Результат получается весьма посредственный. В один слой ее вообще нет смысла наносить, да и в два тоже. Только наслаивать и наслаивать. Кстати с этим проблем нет, ложится хорошо и без комочков, но даже проведя кучу времени перед зеркалом итог не впечатляет… вот ведь не такого ожидаешь от туши почти за 4000₽
А теперь давайте вернемся к обещаниям производителя, которые сыграли не последнюю роль в приобретении этой туши:
Так вот, вроде уже большая я девочка, а такая наивная) никаких положительных изменений с моими ресницами за время использования( а это 3 месяца как-никак) не произошло. Кроме ламинирования, но к туши это отношения не имеет))
Длиннее и толще они не стали, а прои изгиб я вообще молчу. Mad Eyes Mascara не способна подкрутить и зафиксировать ресницы, а уж тем более что-то там увеличить.
Еще она может слегка отпечатываться на коже, у обладательниц жирного или комбинированного типа.
Тушь не осыпается и не размазывается, но глаза все же лучше не тереть)
Демакияж для меня простой: сначала умываю лицо водой, затем остатки макияжа убираю двухфазным средством.
Достоинства
- футляр😍
- щеточка
- консистенция и аромат
- не осыпается
- хорошо наслаивается
Недостатки
- результат вообще не впечатляет
- не выполняет обещания производителя
- отпечатываться на коже жирного и комбинированного типа
Благодаря эффектной упаковке тушь Mad Eyes Mascara от Guerlain станет украшением любой косметички и … на этом все. Результат мягко говоря посредственный. Даже в масс маркете можно найти варианты не только бюджетней, но и круче по своим характеристикам.