Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Январь, 2021 - 21:17

От последней партии купленного корма у моих кошек стала тускнеть и линять шерсть, а сами кошки похудели. До этого все было в порядке, а сейчас что-то пошло не так. Я решила купить котам витаминные добавки немецкие. Видно было что котам они пошли на пользу и шерсть стала хорошей. Но я решила сэкономить и купила российского производства лакомства Омега Нео. Мне даже как-то их ветеринар предлагал купить, но наша кошка, которой уже нет, не стала есть их. А сейчас у меня три новых питомца и они еще не пробовали Омега Нео.

Выбрала я витаминные добавки не для шерсти, а для общего укрепления здоровья моих питомцев. Потому как считаю что от здоровья в целом зависит и качество шерстки тоже.

Вот так выглядит коробочка с витаминным лакомством.

Коробочка с витаминами

Описание витамин довольно обещающее.

Описание витамин

А тут подробный состав. Выглядит состав очень даже неплохо, да при такой цене - всего 100 рублей за 90 таблеток.

Соста витамин

Таблеточки как таблеточки, ничего особенного.

Как выглядят витамины

Но только две кошки из трех ели это лакомство, а точнее мой кот. Он уплетал его за обе щеки и требовал добавки. Вторая кошка ела лакомство, но не всегда. А третья кошка съела один раз и больше не ела витаминки. Но самое неприятное случилось,когда мои обе кошки стошнили мне эти витаминки на ковер. При чем одна кошка вырвала таблетки после двух раз приема. Коту ничего не было, он у меня обжора еще тот.

Принимали эти витаминки кошки дня четыре. За это время я все же заметила что кот стал повеселее и даже ночью все никак не мог заснуть, постоянно игрался и бегал по квартире в поисках приключений. Но возможно это эффект от предыдущей витаминной добавки.

По эффекту в целом сложно судить, наверно витамины неплохие. Но вот то что не все коты их едят, да еще и рвоту могут вызвать, это мне не нравится совсем. Придется искать витаминную добавку с более приятным вкусом для кошек. А с Омега Нео не сложилось.

Достоинства
  • Дёшево
  • Хороший состав
Недостатки
  • Кошек стошнило
  • Непривлекательный вкус
Squawretsне рекомендует