Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 17:18

• Куплено онлайн (ссылка)

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

У меня дома живут коты-демоны.

Я их так называю, конечно же, любя, но доля правды в этом есть.

Кошка молодая, постоянно бесится, катается на шторах и ест обои, прямо комок энергии.

Задирает кота, вступает с ним в драки по десять раз в день, в итоге спят вместе в обнимку и мурлычут.

Котик пожилой и более спокойный, он пенсионер и ему скоро 17 лет ("Ты целуй меня везде, 18 мне уже" - так он споет примерно через полтора года).

Но ему тоже палец в рот не клади. Если разозлить, пенсия быстро превращается в демона.

Кошка не раз в этом убедилась лично, на собственной шкуре.

Но речь сегодня не об их преступлениях против хозяев и друг друга, а о витаминах.

Врач посоветовала на зимнее время давать им витамины, но блошиные короли у меня капризные, и несколько пачек витаминок просто полетели в ведро, так как коты не хотели их принимать.

В итоге хорошо пошли дрожжи для животных и эти витамины с мятой (котовником), о которых пойдет речь в моем сегодняшнем отзыве.

Лакомство для кошек Фармакс Омега Neo+ Мятное настроение

Цена - 120 рублей

Приобретала в Онлайнтрейд

Произведено средство в России

Количество таблеток в пачке - 90 штук

ОПИСАНИЕ:

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
В составе витаминизированного лакомства Омега Neo+ Здоровые суставы для собак: Дрожжи пивные, Молоко сухое, Кошачья мята, Таурин, Новозеландские зеленые мидии, Омега-3 кислоты, Вкусовая добавка. Форма выпуска: Таблетки по 0,5 г. Упаковка в азотной среде позволяет сохранить привлекательный вкус и запах лакомства.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Рекомендуется 3-5 таблеток ежедневно в течение всего года. Совместимо со всеми ингредиентами кормов и витаминными препаратами без риска передозировки.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Побочного действия на организм кошек не установлено.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом месте при температуре от 5 до 20 С.

Назначение:для улучшения обмена веществ., профилактика и лечение гиповитаминозов(отсутствие витаминов)

Наша пачка выглядит вот таким вот образом - яркая и красивая коробочка с изображением пушистого рыжего друга:

Со всех сторон на ней мы видим информацию для покупателей (состав, характеристики препарата, количество таблеток, данные производителя, рекомендации по правильному применению и так далее, все подобное):

Пакетик разрываем, там видим таблетки с характерным ароматом котовника (кошачьей мяты) и с характерными вкраплениями, это и есть она, мята - ее видно в таблетках не вооруженным глазом.

Таким образом, таблетки сразу привлекают кошек, они прибежали аж из другой комнаты на шуршание пакетика, там более аромат кошачьей мяты быстро разлетается по всей квартире сразу же после вскрытия упакрвки.

Таблетки средние по размеру, и кот ест их без труда, а кошечка миниатюрная, как котенок (она у нас немного недоразвитая по причине трудной судьбы), и потому ей немного трудно с первого раза справиться с такими таблетками своим маленьким ротиков, но терпение и труд все перетрут)

Пакетик без застежки зип-лок, это не слишком удобно, так как из вскрытого пакетика таблетки могут разлетаться потом по всей картонной пачке изнутри, но это не смертельно - можно скрепить пакетик скрепкой или еще что придумать, чтобы удержать наши таблетки взаперти.

Моим котикам витамины очень и очень понравились!

Из-за наличия в составе кошачьей мяты они их едят с огромным удовольствием.

Ну и шерсть распушилась у них, прибавилось энергии и прыти даже у кота-пенсионера, носится как в задницу ужаленный день и ночь, а раньше спал по 22 часа в сутки, особенно в холодное время года, зимой и осенью.

Читала, что есть большие пачки с большим количеством таблеток, надо поискать такую.

Моим котам 90 таблеток не надолго, если по 3 таблетки в день, так что эта пачка у меня не первая, но и точно не последняя.

Выгоднее, конечно, покупать сразу большую, но я не знала и купила три маленькие.

Самое главное, что демонические коты в полном восторге и результат есть, а все остальное - вторично!)

Лакомство для кошек Фармакс Омега Neo+ Мятное настроение я очень рекомендую всем котикам! Капризные котики, которые не хотят принимать витамины, станут лопать эти таблетки - я уверена, так как ни один котик не может устоять перед ароматом котовника.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам и Вашим домашним всего самого прекрасного! 😊

Достоинства
  • Ароматно
  • Дёшево
  • Кошка ест
Me_And_My_Catрекомендует