Опубликовано 1 Январь, 2016 - 10:13

Здравствуйте!

Увидев этот шампунь в каталоге, я не смогла его не заказать: ваниль, груша это такое интересное сочетание, да еще и зимой!

Заказала в комплекте с ополаскивателем.

Ну начнем знакомство:

1. Упаковка - мне понравилась. Качественный пластмасс, довольно жесткая крышка,которая довольно тяжело открывается, но при этом уверен, что он не вытекет.

2. Запах - для меня приятный,.сладкий, но не приторный. Напоминает запах пирога с грушей. На моих волосах надолго не остается.

3. Консистенция, цвет - средняя густота и красивый перламутровый цвет.

Процесс мытья- шампунь хорошо пенится, с моих волос смывается довольно тяжело. После первого мытья и после высыхания, качество моих волос мне совершенно не понравилось, по ощущениям нет свежести, легкости. Расчесывание также не впечатлило.

Следующий раз наносила шампунь два раза. Эффект конечно получше, но все равно нет той легкости в волосах.

Возможно дело в том, что он мне не подходит по типу волос, хотя на упаковке указанно, что он для всех типов волос.

Кстати волосы становятся жирными с ним быстрее.

Пробовала приручить его не раз, но потом решила его использовать в других целях - в качетсве пены для ванны и добавляю его в воду для мытья пола.\

С бальзамом дружба у меня также не сложалась, но его никак не использую.

Вывод:

Не вся ваниль одинаково приятна!

Возможно для сухих или нормальных волос подойдет хорошо, но не для жирного типа однозначно!

Учитывая цену 500 тг. (1 рубль около 5 тенге) потраченных денег не сильно жаль, но еще раз однозначно не куплю!

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Качественная упаковка
Недостатки
  • Не держит частоту волос
  • Плохо промывается
Татьяна 1985не рекомендует
01.01.2016
Бальзам для волос можно использовать в качестве геля для бритья)
Спасибо за подсказку! Хорошая Идея!!! 😉
01.01.2016
Скажу я вам, что вся продукция avon-это пустая трата денег
01.01.2016
Crocodile - есть у Avon неплохие крема для рук, лосьоны, гели для душа, ими пользуюсь с удовольствием, нравятся и в деле и по цене.
А вот, что касается шампуней, бальзамов, средств для лица и некоторой декоративной косметики, то уж лучше действительно купить эти продукты у других производителей.
02.01.2016
А мне понравился и шампунь, и бальзам этой серии. Волосы мягкие, блестящие, смывается легко, аромат классный и волосы жирнились не быстрей, чем всегда
02.01.2016
Sweet_Lady - приятно когда покупки не разочаровывают) А какой у Вас тип волос? Возможно этот шампунь не подходит только для жирного типа?
03.01.2016
у меня сухие)
03.01.2016
Sweet_Lady - значит дело в типе волос!)