Нефростен - это идентичный по составу аналог Канефрона.
Канефрон мне выписывали при мочекаменной болезни. Причем пила его я не как написано в инструкции, а 3/3 месяца. То есть три месяца подряд пью 3 раза в день по 50 капель. Три месяца перерыв. Затем повторить курс ещё раз. Эффект от Канефрона я почувствовала уже на второй неделе. У кого был песок в больших количествах, тот поймет, о чем я) Но, так как флакона хватает на десять дней, лечение стало весьма дорогостоящим. Спустя три месяца перерыва я начала второй курс лечения. На тот момент я уже как месяца четыре жила припеваючи, без частых позывов в туалет и без прочих прелестей от песка. И мне в аптеке посоветовали Нефростен. Если сравнить инструкции данных препаратов, то разницы никакой вообще не найдется. Состав одинаковый, даже в процентом соотношении. Показания к применению - все слово в слово. Способ применения абсолютно такой же. А вот цена у Нефростена ниже. В то время разница составляла 200 рублей. Купила я его, и не один флакон. Принимала по честному, без пропусков. У меня и мыслей не было, что он на меня не подействует. Но спустя месяц я начала ощущать тот же дискомфорт, что и ещё до постановки диагноза. Отмахнулась сначала. Пью же лекарство, значит, все хорошо. Но в туалет начинало тянуть все чаще. И я пошла сдавать анализы, которые показали не очень хороший результат. Песка было не просто много, а очень много. Пошла в аптеку. Взяла Канефрон. Конечно, сразу чуда не произошло. Но за оставшиеся два месяца мне удалось нормализовать состояние. И анализы стали гораздо лучше.
Фотографий, к сожалению, не осталось. Но их не трудно найти в интернете.
Кому-то Нефростен помогает, мне, к сожалению, не повезло.