Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 15:08

неделя или более

Каждая девочка, женщина хочет быть принцессой вне зависимости от возраста. А ещё она хочет, чтобы ее волосы всегда выглядели идеально.

Пошла я как-то покупать свой любимый спрей для волос и поняла, что его нет в магазине. А расчёсывать волосы мне как-то надо, без спрея для волос мне не обойтись. А они между прочим все не бюджетные, чтобы пробовать не пойми какой. И тут, уже отчаявшись я увидела в детском отделе этот спрей для волос.

Весь такой красивый, девчачьи и стоит всего лишь около 100 рублей. Даже, если не подойдёт будет не жалко, поэтому я его купила.

Хороший объём, приятная упаковка и распылителем проблем не возникло. Запах цветочный, мне напоминает нотки сирени. К моему удивлению он оказался неплохим, конечно же от него нет салопного эффекта, но ведь он и рассчитан на детские волосы, а детские волосы обычно без повреждений.

Спрей действительно помогает расчёсывать волосы, волосы после него не электризуются. И важно, что не грязнит волосы. Мне понравился, как он работает, учитывая, что он детский. А для детских волос вообще будет идеально.

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Волосы легче расчесываются
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск волосам
Недостатки
  • Не обнаружила
kaluganka20рекомендует