Опубликовано 24 Июль, 2014 - 13:50

[ссылка] - это не просто интернет магазины, которых сейчас бесчисленное множество. [ссылка] - это огромный интернет ресурс для тех, кто интересуется маникюром, интересными идеями для дизайна и низкими ценами. [ссылка] - это превосходный сервис и качественная работа профессионалов.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [ссылка] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Для меня, как для начинающего и еще криворукого гель-лакомананьяка, очень полезным стали статьи по правильному нанесению материалов и дизайну.

В этом же разделе можно найти палитры с оттенками лаков, гель-лаков и гелей, почитать секреты мастеров, узнать о новинках в индустрии красоты и многое другое.

Скажу честно, стоит мне только зайти на Красотку и уже часами от туда не вылажу. Благодаря этому сайту узнала много нового и полезного.

Рекомендую посетить ютуб канал [ссылка]

Заказ я выбирала очень долго, а собрали мне его в течении одного дня и уже на следующее утро я получила уведомление об отправке и номер для отслеживания.

И так, мой заказ:

Упаковано все было очень хорошо. Куча пенопластовых восьмерок, в которых купались мои флакончики. Один минус такой упаковки - на почте не проверишь состав посылки.

Копаясь в коробке, я чувствовала себя ребенком, столько радости вызывает находка нового пузырька в этих пенопластовых хлопьях.

Вот мой заказ:

Все свотчи будут позже в соответствующих темах. А сейчас перечислю то, что на фото:

1) ENTITY ONE COLOR COUTURE, НАБОР "BASE COAT+TOP COAT" 15+15 ML.

Мне кажется, что это самые популярные база и топ на просторах интернета. Я не могла пройти мимо них. Они первые упали в мою корзину.

2) ENTITY ONE COLOR COUTURE, 3 оттенка.

3) 3-и флакончика гель-лаков Masura 15мл.

4) 4-е флакончика гель-лаков RED CARPET 9мл

5) Жидкость для снятия гель-лака от ENTITY

6) САЛФЕТКИ Х/Б (500 ШТ. В РУЛОНЕ)

Один из лаков ENTITY шел в наборе для декора. Кроме гель-лака в нем бульонки и пигмент. Все подобрано по цвету. Осталось только научиться этим пользоваться =)

Работой магазина полностью довольна. Если думаете над тем, где заказывать фирменные средства для маникюра, то прямая дорога на сайт [ссылка].

Ну и в заключении, моя палитра гель-лаков:

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru.

Достоинства
  • -Недорогие цены
  • : большой выбор
  • Вежливые консультанты
  • Удобный в просмотре страниц
ZayTVрекомендует
24.07.2014
Возьму на заметку этот магазинчик,возможно что-нибудь там закажу 😊
24.07.2014
Полазила, у них там и интересная декоративка есть)
24.07.2014
Fistashka 007, загляни, там есть где разгуляться.

Бобби, я до декоративки еще не дошла. 😁
Нужно зайти туда! 😊
Уже не первый хороший отзыв. Пошла бродить 😊
24.07.2014
Сколько у тебя всего ❤️ обалдеть
24.07.2014
Лакоманьяком я не стану, но все равно интересно 😊
Сколько прелестей для ноготков! 🎉
Вот это богатство ❤️
24.07.2014
ух, спасибо! пойду гулять по сайту 😊
Прикольный магазинчик)
жаль, что российский сайт(((
24.07.2014
как хорошо что пока я только арома маньяк, а то и этот сайт бы оприходовала)
24.07.2014
Увлечена дизайном ногтей, так что надо будет заглянуть в этот имаг 😊
24.07.2014
и правда, рай для гельлако-маньяков!;)
а как здесь с ценами? в сравнении?
24.07.2014
Девочки, всем спасибо, что заглянули!

palmero, о ценах хотела в отзыве написать, но видимо забыла. Цены порой ниже, чем у производителей. Регулярно проходят акции. Например гель-лаки Масура на сайте Красотка 490, а на сайте Масура они же 550.
ооо, мне бы этого заказа на 2 жизни хватило 😂
24.07.2014
Сколько слов новых, одни бульонки чего стоят 😁 ушла изучать матчасть )
Вот это богатство! 😊
Классный сайт, спасибо за отзыв!
25.07.2014
Ух ты, сколько всего! Для лакоманьяка и впрямь настоящий праздник))
29.07.2014
Я уже давно в этом магазине присматриваюсь... Точно надо заказ делать))
29.07.2014
Таня, зачем тебе столько, ты маникюрный салон открыла 😉
ZayTV, мой заказ уже пришел, на почте мне даже показали коробку, но...у отделения полетели компьютеры и их забрали на ремонт на 2-3 дня, мне не выдали посылку 😲 Впервые в жизни я готова была разнести родимую почту 😕 Ну как мне теперь спать спокойно 😢
27.11.2014
Класс! Очень хороший сайт! Хочу как нибудь добраться до сайта и заказать там систему IBX для ногтей и Энтити базу топ и преп-дегидратор!