Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 07:58

В этом магазине делаю заказ уже не впервые. Очень радует, что со временем появляются новые опции и удобные условия для доставки, можно выбрать наиболее тебе подходящий.

Сайт отличается удобным интерфейсом и большим ассортиментом марок и товаров.

В апреле заказывала большой стартовый набор для моделирования ногтей акрилом Enity. Искала этот набор по сайтам всей России, да и не только России - они бывают с двумя видами кистей в комплекте, черной и розовой, мне нужна была розовая. В Krasotka pro мне очень оперативно ответили на электронную почту, проверили, какая кисть в наборе и отправили заказ. Все быстро, профессионально и четко. Доброжелательно.

На сайте есть возможность посмотреть статьи и отзывы по товару, который вы открываете. Почитала отзывы и комментарии к продуктам на сайте, очень понравилось, что при возникновении каких-либо вопросов или претензий магазин быстро дает ответ.

Упаковка как всегда выше всяких похвал - вы можете не волноваться, что все доедет в целости и сохранности.

Знаю, что с удовольствием буду при необходимости продолжать обращаться в этот магазин.

Достоинства
  • : большой выбор
  • Бесплатно горячая линия
  • Быстрая доставка
  • Вежливые консультанты
  • Грамотная и оперативная работа магазина
  • Заказы хорошо упакованы без повреждений
  • Легкий способ оплаты
  • Много вариантов доставки