Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 17:34

неделя или более

Привет всем!

чуть меньше месяца назад мы боролись с сильным кашлем у моего сына. Все начиналось безобидно, но потом кашель стал лающим, громким, мокрота не отходила и начала давать сироп на основе амброксола - Лазолван детский.

Цена за флакон объемом 100 мл - 217 рублей на момент покупки.

Читаем информацию о сиропе и видим:

Улучшает отхождение мокроты.

Показан к применению при острых и хронических заболеваниях дыхательных путей с выделением вязкой мокроты: острый и хронический бронхит, пневмония, бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких, бронхоэктатическая болезнь.

Сироп обладает вкусом лесных ягод, а сам прозрачный, баз окрасок. Препарат удобно принимать, так как в упаковке есть мерный стаканчик. Сыну моему почти 4 года и согласно инструкции ему можно пить по 2,5 мл 3 раза в день. Так мы и делали.

Вкус сиропа сыну понравился. Правда он очень сладкий. Но реакций у ребенка моего он не вызвал.

А вот эффект был. После приема препарата у сына начинала откашливаться мокрота. Кашель переставал быть именно громким и бухтящим, а стал влажным, начались сдвиги. Увы..но на этом все. Сам кашель не прошел и сын кашлял еще долго, пока не начали принимать другой препарат.

Может у него была такая форма кашля, что Лазолвану не справиться..не знаю. Но вот говорю как есть. Сдвиги были, мокрота стала отлетать и все.

В целом рекомендовать буду. Все же результат был, хоть и такой. Н осама поставлю ему лишь 3 звезды. Так как дорого. Так как до конца не вылечил.
​​

Достоинства
  • Без спирта
  • Вкусный и ароматный
  • Мокрота отходит быстро
  • Растворят мокроту
Недостатки
  • Довольно дорогое
  • Не вылечил до конца
Baidaрекомендует
Солсгасна. Средство не бесполезное, но сказать, что прям ВАУ - нет
01.12.2018
Наверное, сам механизм, который кашель запустил, не устранен. А Лазолван только верхушку лечит...