Опубликовано 10 Январь, 2018 - 09:31

несколько раз
    220 руб

Мы с мужем довольно часто резко начинаем заболевать, горло болит чаще, чем хотелось бы. Да, почти все врачи говорят, что на холоде можно совсем не простыть, если нет в организме ненужных бактерий, но пока их ищут - болезнь сопровождает.

Недавно мужу прописали орошать воспаленные гланды Мирамистином. Скажу честно, отнеслась скептически к этому. когда воспалялись гланды, то начинало всегда болеть и горло. Это уже стало закономерностью. После того, как муж начал пшикать гланды Мирамистином, воспаление как будто перестало идти дальше и останавливалось на более легкой стадии. Одно время мы просто использовали Мирамистин без дополнительных средств. И вы знаете, помогает. Он останавливает воспаление! Я поменяла к нему свое отношение с тех пор.

В показаниях к применению довольно большой список. Да, он не лечит, а убивает бактерии, тем самым помогая выздороветь более быстро, помогает избежать побочек, избавляясь от большинства бактерий. и это то средство, которое обязано присутствовать во всех аптечках. Особенно, если у вас есть дети. Ведь пшикать на рану его так же можно, оно не щипит и не дает никаких неприятных ощущений! Это очень важно, когда человек получает рану и организм раздражен.

Самое интересное, что когда я нечаянно отщипнула щипцами для маникюра кутикулу неудачно, у меня образовалось на кутикуле неприятное ощущение и она со временем надулась. Я решила залить Мирамистином ватный диск и обернув в пищевую пленку, оставить его так на минут 40. Когда я развернула рану, опухоль не спала, но болевые ощущения перестали так явно проявляться, а уже через час воспаленная кутикула как бы сдулась и пришла в свое нормальное состояние. Я все таки помазала зеленкой палец потом, но факт остается фактом.

Я будучи скептиком, убедилась, что средство, которое не щипит, не шипит и не подает никаких знаков воздействия, так же помогает, да еще и как! Незаметно!

Всем советую! Ведь стоит оно 220 рублей, а хватает его на очень долгий срок!

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасен
  • Дезинфицирует
  • Действительно работает
  • Заживляет любые раны и ожоги
  • Лечит больное горло
  • Можно использовать для детей
  • Нет вкуса и запаха
  • Обеззараживает и заживляет любые раны
  • Удобная насадка-распылитель
  • Широкий спектр действия
  • Широкий спектр применения
Недостатки
  • Нет
Людмила Заморскаярекомендует
Официальный представитель Служба поддержки Мирамистин
11.01.2019
Здравствуйте, Людмила Заморская!

Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®! Мы надеемся, что и в дальнейшем наше лекарственное средство будет помогать Вам и Вашей семье.

Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®