Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 16:34

Чипсы из натурального картофеля BONGIORNO Со вкусом "Креветка в белом вине" 90 гр.

ВИД ПРОДУКТА: Картофельные чипсы

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО"Глобал Снек"

ВЕС: 90 грамм

Это новая марка в магазинах, в моём городе продаёnся только в сети Spar.

Уже пробовала вкус Сыр Дорблю (тут) и мне они понравились, поэтому смело и эти полетели в корзину.

А тем более на полке осталась 1 пачка с этим вкусом, думаю ну всё креветки мои :).

Открываем и если честно какой-то невнятный аромат, где креветки, где вино?!

Хотя бы аромат моря, но увы....

ПРОБУЮ

Что можно сказать хрустит, уже хорошо.

И всё вкуса, как такового нет, чипсы светлые на вид, а по вкусу как будто горелые, сначала думала, что это так специи перебивают, но нет, дело не в них, а реально, как подгоревшая картошка.

По поводу специй они есть, но какие история умалчивает, судя по остроте перец разных видов, визуально его не очень видно.

Соли тоже достаточно, мелкие крупинки видны на поверхности.

В каких-то чипсах есть рыбный вкус, но почему то один к трем.

В СОСТАВЕ как раз указывают на присутствие следов ракообразных и рыб. Ну да мимо проплывали, хвостиком махнули :).

КАЛОРИЙНОСТЬ

Бомба замедленного действия, к гадалке не ходи.

ВЕС 90 грамм, лучше б поменьше, совсем неудачный вкус.

Осталось попробовать лишь со вкусом Хамона и вынести вердикт. какие самые приличные.

Вкус КРЕВЕТКА В БЕЛОМ ВИНЕ провал, не закусить, не выпить, хочется сказать именно так.

Вероятно хотели, как лучше, получилось, как всегда.

Рецептура явно не доработана, технологу этой компании передаю огромный привет 😊 ничего личного, просто реально НЕВКУСНО.

Вот бывает же так вроде бы бренд один, и всего то я видела у них три вкуса, один вкус хорош, а другой прям фу.

СТОИМОСТЬ 99 рублей, по акции 59,90.

Стоит обратить внимание, что вкусы у всех разные, и может для кого-то это будет гастрономическая бомба.

Я покупку не повторю, и осталось неприятный осадок.

Эх, придётся отдельно покупать вино, отдельно креветки :).

Достоинства
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Невкусно
TANTIEMEрекомендует
08.11.2019
А мне они понравились =(
08.11.2019
Вот я и пишу, у каждого свои вкусы, эти явно не для меня.
10.11.2019
Не пробовала, но и желания нет
10.11.2019
Я сегодня ещё попробовала с хамоном, тоже о них напишу. Так вот с креветками самый неудачный вкус.
16.11.2019
Впервые такое встречаю, что б чипсы были подгорелые)))
16.11.2019
У них реально странный вкус, не моё)
24.11.2019
Я отказалась от чипсов 😊 Вредные они 😊