Увидела в магазине чипсы с необычным вкусом и захотелось попробовать. Всё равно за чипсами под фильм заходили. Расскажу про Чипсы Bon Giorno Креветка в белом вине. Заманчиво, не так ли?
Основная информация:
- Цена: 50 рублей по акции
- Масса нетто: 90 г
- Место покупки: магазин Пятёрочка
- Срок годности: 9 месяцев
Упаковка чёрного цвета, нарисованы креветки. Выглядит строго и привлекательно, совсем нет ничего лишнего.
С обратной стороны есть вся интересующая информация об этом продукте. Например, состав:
Также можно найти пищевую ценность, да тех, кому это важно:
ПРО ВКУС:
Я даже и не могла предположить какого вкуса будут эти чипсы, т.к. это что-то необычное. Но всё-таки рассчитывала на привкус креветки.
Сами по себе чипсинки нарезаны тонко, все хрустящие, не отсырелые. Горелые в упаковке совсем не встречались. На дне присутствовали в небольшом количество разломленные чипсы.
Я не люблю острые чипсы и в них абсолютно никакой остроты не заметила. Каждая чипсинка покрыта специями и чувствуется выразительный вкус.
Только вот сам вкус не особо напоминал креветку. Как по-мне было очень похоже на чипсы от Лейс с крабом, только вкус более нежный и приятный.
В целом, чипсы мне понравились, это очень нежный, но при этом приятный и насыщенный вкус, но прям вкуса креветки ждать не стоит.
Я РЕКОМЕНДУЮ попробовать эти чипсы даже ради интереса. Мне они понравились, хоть и не ощущается креветка, но вкусно, поэтому буду покупать ещё.
________
Спасибо за внимание!