Опубликовано 25 Июнь, 2023 - 21:03

Тональных кремов много не бывает. И сегодня я расскажу ещё об одном своём приобретении - тональном креме Divage с матирующим эффектом.

Упаковка. Мягкий пластиковый тюбик с откручивающейся крышкой. Крем легко выдавить простым нажатием. Тюбик выполнен достаточно просто и лаконично. Меня это устраивает, зачем переплачивать за супер-пупер-мега упаковку.

У меня крем под номером 01 Fair. Честно говоря, думала, что он будет ещё светлее. Но в принципе цвет меня устроил.

И это все, что мне понравилось в креме. К сожалению крем не обеспечивает плотное покрытие, т.е. если на коже есть какие-нибудь несовершенства (а у кого их нет!), то крем их не скроет.

Кроме того крем не рекомендую использовать для сухой кожи, поскольку он не дает необходимое увлажнение и только подчёркивает шелушения и мимические морщинки.

Также Вы можете посмотреть и другие мои отзывы:

Избавиться от прыщей поможет проверенное средство 3 в 1.

Совершенное покрытие может обеспечить тональный крем из Франции.

Также хочу порекомендовать корейский ВВ крем, который создаёт эффект фотошопа.

А для восстановления кожи и сохранения молодости попробуйте дешёвое, но эффективное средство - витамин Е.

А этот скраб-гоммаж на основе фруктовых кислот устраняет шелушения, выравнивает тон кожи и просто нереально вкусно пахнет.

Эта бюджетная тушь объем и удлинение обеспечивает эффект накладных ресниц.

Достоинства
  • Легко выбрать подходящий тон
  • Не выбеливает лицо
  • Подстраивается под тон
  • Приятный запах
Недостатки
  • Очень легкий
  • Подчеркивает шелушения
  • Подчеркивает шелушения, поры
  • Требует подготовки кожи
Людмила Валерине рекомендует