Опубликовано 20 Август, 2020 - 13:46

Пришло время поменять наш шампунь на новенький. И уже не в первый раз моя рука потянулась к средств с названием Honey Kid, в прошлый раз мы брали такое средство для купания, а теперь я увидела и шампунь - стало интересно попробовать, да и сыну очень нравится крабик, изображённый на упаковке.

• Где купить - магазин "Пятёрочка"

УПАКОВКА

Привлекающая внимание пластиковая баночка, голубоватого цвета, с голубой крышкой. Спереди прозрачная этикетка с рисунком и кратким описанием обещаний от производителя.

Детский шампунь Honey Kid Уник-косметик для детей от 3 лет

Сзади указана более подробная информация о продукте. Состав не самый натуральный, но аллергической реакции у ребёнка не было.

• Объём 250 мл

• Производство Россия

• Срок годности 30 месяцев

ПРИМЕНЕНИЕ

Очень удобный в применении шампунь, крышка обладает механизмом флип-топ, нужно просто отогнуть её и набрать шампунь на ладонь.

Детский шампунь Honey Kid Уник-косметик для детей от 3 лет

Шампунь хорошо распределяется по всей голове даже от небольшого количества, хватит пару капель.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Прозрачный цвет
  • Аромат очень напоминает жвачки по рублю из детства, почувствовав аромат, я даже мысленно представляю как разворачиваю вкладыш от жвачки с картинкой
  • По текстуре это довольно жидкий гель.

ЭФФЕКТ

Во - первых, отсутствует какая-либо аллергическая реакция, на коже все отлично, во - вторых, понравилось, как шампунь работает, отлично пенится, хорошо очищает волосы и кожу головы, приятный детский аромат, хотя кому-то он может показаться дешевеньким. Мне он нравится.

Детский шампунь Honey Kid Уник-косметик для детей от 3 лет

Волосы становятся чистыми и мягкими, а это самое главное, такой шампунь встретила в магазине впервые, очень рада, что познакомилась, могу смело рекомендовать.

Заметила, что продукция Honey Kid весьма бюджетная в целом, но по качеству очень даже хорошая, нравятся и салфетки и жидкое мыло, состав которого безопаснее, чем у средства для купания для младенцев от Faberlic.

Детский шампунь Honey Kid Уник-косметик для детей от 3 лет

Поэтому могу сказать, что бренд остаётся нашим фаворитом.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Легко распределяется
  • Не вызвал раздражения
  • Приятный аромат
  • Удобный в использовании
  • Хорошо очищает волосы
  • Хорошо пенится
  • Чистая голова 3-4 дня
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Состав
Олимпа de greenрекомендует
Новый для меня бренд
21.08.2020
Вот и я его в Пятёрочке сразу заметила! Упаковка привлекательная, конечно.))) Но брать не стала, дети взрослые, не оценят.)))
21.08.2020
Неплохой шампунь )