Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Каждый раз когда покупаю хлебцы от Magic Grain, то думаю, было бы неплохо сделать из них закуски. Но каждый раз мы их съедаем быстрее, особенно, под какой-нибудь сериал - полезно и вкусно. Конкретно с этими такая же история. Всё, нужно приготовить красивую подачу и наслаждаться. А нет. Разливайте щи, сегодня у нас другая форма хлеба. 😃
Хлебцы Magic Grain Бородинские с тмином и кориандром
Форма выпуска - пищевой пакетик небольшого размера. В пачке 90 грамм хлебцов. Обожаю такие мини-форматы. Удобно, не залеживается, не надоедает.
Цена - 70-80 рублей, купить можно в Магните и гипермаркетах.
Мне очень нравится исполнение хлебцов, то, что производитель позаботился о составе, конструкторе вкусов.
Срок годности составляет 6 месяцев. После вскрытия можно хранить хлебцы долго, они не становятся мягче ничуть! Это некая интерпретация бородинского хлеба, которая понравится любителям.
Хлебцы Magic Grain Бородинские с тмином и кориандром
Внутри пачки много маленьких мини-хлебцов. Идентичные, аккуратные, не осыпаются и не крошатся.
Хлебцы Magic Grain Бородинские с тмином и кориандром
Сначала я была немного недовольна тем, что соль есть, а сами хлебцы нейтральные. Но поняла, что так даже лучше, потому что его ешь вприкуску с чем-нибудь остреньким или соленым.
Хлебцы Magic Grain Бородинские с тмином и кориандром
Такой запах.... Чёрного бородинского хлеба. Так и хочется взять солёное сало и положить сверху, да чеснока побольше.
Хлебцы Magic Grain Бородинские с тмином и кориандром
Серьёзно, эти хлебцы не хочется есть с рыбой, сыром или чем-то ещё. Это классическая закуска к щам, салу и в мясные салаты.
Хлебцы Magic Grain Бородинские с тмином и кориандром
В жидких супах хлебцы держат форму довольно долго, если сравнивать с обычным хлебом.
Побочных эффектов не было ни у кого. Всем понравилось.
Подводя итоги, хлебцы Magic Grain бородинские с тмином и кориандр ом понравились и я могу смело рекомендовать вам в качестве замены хлеба к первому блюду или салатам вместо сухариков. Это вкусно, полезно и можно давать детям, состав хороший.