Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 07:33

Привет!

Когда я только начинала вновь отращивать свои волосы, я штудировала отзывы из ветки "Уход за волосами в домашних условиях". Там я познакомилась с различными диковинными средствами для волос, ранее о которых я даже и не слышала. Натыкалась на всевозможные маски, масла и флюиды. Вот флюиды мне не давала покоя, я знать не знала для чего они и почему многие девушки их используют. Читала отдельно отзывы на эти штуки и решила по возможности прикупить себе такой. Однако найти именно те, о которых я слышала, было проблемой, город не такой уж и большой и магазинов где бы можно было найти приличное средство не так много. В интернете заказывать боялась, да и цены кусались. Пока однажды я не наткнулась на корейский флюид от Somang Henna. О нем я не знала ничего, но все равно купила.

Общая информация:

• Цена - 480 рублей. Можно заказать на Озоне, но цена выше - 639 рублей.
  • Объем - 300 мл.
  • Производитель - Республика Корея.

Упаковка:

Флакон из зеленой пластмассы, внешне симпатичный. Информация о флюиде представлена на русском языке, нет необходимости искать в интернете перевод. Распылитель удобный, за семь месяцев пользования проблем не возникало.

Обещания производителя:

Обеспечивает волосам длительное увлажнение и питание. Дезодорирует волосы, защищая от запахов табака, пищи и пр. Содержит экстракт ламинарии, гидролизованный кератин и керамид. Для всех типов волос. Подходит для ежедневного использования.

вода, цетеариловый спирт, диметикон, пропилен гликоль, пантенол, кератин, экстракт ламинарии, касторовое масло, метилпарабен, фитантриол, экстрак хны, керамид, отдушка.

О флюиде:

Флюид белого цвета с зеленоватым отливом. Запах имеет специфический, я такие слышала впервые. Не липкий, волосы при небольшом количестве загрязняются в привычном темпе. Можно переборщить, и вот тогда волосы упадут грустными сосульками.

Пользовалась я им не ежедневно, так как не видела острой необходимости. В основном я его использую, если собираюсь на встречи с друзьями в кафе и прочие места скопления людей (где готовят и запах еды оседает на волосах и одежде, где курят сигареты / кальяны). Запахи меня теперь так сильно не беспокоят, т.к. оседают на волосах гораздо меньше, но все же оседают.

Чувствуется увлажнение волос, не "ВАУ" конечно, но лучше, чем совсем без него. Питания я не заметила. После длительно тестирования я сделала вывод, что флюид не является вещью первой необходимости, скорее дополнительная вкусняшка для волос. Прилагаю фото волос после использования флюида.

Мое мнение:

• Экономичный расход.
  • Увлажняет волосы.
  • Можно использовать ежедневно.
  • Не позволяет оседать неприятным запахам на волосах.

Моя оценка 7 из 10! Ради пробы можно купить! 😊

Об уходе за волосами можно прочесть здесь.

​Спасибо, что зашли! Я всегда рада гостям! 😊

Достоинства
  • Расход
  • Увлажняет
EkaterinaMissTissрекомендует
24.02.2017
И питание, и защита, и удобство использования)))
24.02.2017
Интересное средство, можно попробовать
01.03.2017
Ого какое средство интересное, тем что от запахов защищает 😲 ещё не слышала о таких) волосы очень ухоженные ?
05.03.2017
ninulja, Viktoria_Dymka, KATe_RINa, средство действительно интересное, рекомендую приобрести для выходов, но не более! 😁