Всем привет!)
Давно хотела написать отзыв на этот шампунь!) А точнее с первого его использования уже года полтора назад. За это время я уже много раз его покупала.
Узнала я о нем на Ютубе от какого-то блогера по волосам. Точнее, она рекомендовала бальзам для волос этой марки. Но я купила и шампунь и бальзам. За
ГДЕ КУПИТЬ. СТОИМОСТЬ
Когда я только узнала о шампуне (начало 2023 года), он стоил 180 рублей за баночку в 400 мл. Потом резко цены поднялись. Но сестра как-то увидела их вроде в магазине Находка рублей за 190. И тогда мы затарились побольше)
Сейчас на Озоне такой шампунь стоит примерно 400-500 рублей. Надо искать акции. Может в Улыбке Радуги или Магнит Косметик их можно купить и дешевле.
БАНОЧКА
Шампунь выполнен в непрозрачной пластиковой баночке. Вид симпатичный. Шампунь представлен, как созданный профессионалами для салонов красоты. На мой взгляд, внешний вид соответствует.
Крышечка диск-топ, то есть открывается нажатием. Удобная - легко нажимается, не выходит из строя.
Сзади информация о средстве.
ОПИСАНИЕ ШАМПУНЯ
Шампунь белого цвета. Консистенция довольно густая.
Запах приятный, не раздражающий. Пенится шампунь хорошо.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мой тип волос: прямые, окрашенные хной с басмой (об окрашивании можно почитать тут), кожа головы жирная, требуется ежедневное мытье. Феном, утюжками не пользуюсь.
С первого применения было заметно, что шампунь отличается от моих предыдущих. Даже во время мытья заметно, какие волосы становятся мягкие. Они скользят в руках. Бальзам даже не хочется использовать. Волосы после мытья не запутанные, расчесывать проще простого.
Я начинала пользоваться шампунем без бальзама этой марки. Ждала пока закончится предыдущий бальзам. Поэтому точно могу сказать, что эффект на волосах заметен даже от самого шампуня. Они становятся более мягкими, гладкими и послушными.
В описании написано, что в составе есть биотин, который якобы восстанавливает волосы изнутри. Видимо, эффект именно от этого биотина.
Иногда замечала, что в связи с таким эффектом, волосы быстрее пачкаются. Летом чаще всего поэтому стараюсь мыть два раза. В принципе везде сейчас слышу такую рекомендацию.
Волосы вечером после мытья, естественного высыхания и расчесывания.
Волосы на следующий день.
ВЫВОД
Шампунь - конечно, дело индивидуальное. Но данный дает мощный эффект восстановления!
Не могу сказать, как шампунь воздействует на пересушенные волосы. Но я на своих заметила мягкость. На жирных волосах это может приводить к более частому мытью! Это единственный нюанс!
От одного специалиста с Ютуба я слышала версию, что шампунь не способен сделать ничего кроме очищения, что работает только бальзам. Но вот этот шампунь доказывает обратное.
Рекомендую!