Опубликовано 8 Июнь, 2024 - 18:06

Доброго Вам дня!

Шампунь Tresemme «Глубокое восстановление» с биотином довольно регулярный гость на моей полке в ванной комнате. Только вот покупаю я его не себе, а маме. А пользуюсь в случае, если мой шампунь закончился, а новый купить не успела. А все потому, что мне он не совсем подходит.

итак, в руках черная бутыль шампуня, золотые буквы, розовые вставки. Приятный дизайн, устойчивая бутыль объемом 400 мл.

Самое интересные в этой бутылке - обещания маркетологов, мол, два года убийства волос легко за одно применения восстановит этот шампунь. Ну, не сказка ли?)

Не знаю, как у других, но мои волосы после него - натуральная солома. Очень жесткими становятся, не рассыпчатые, без малейшего объема. Но блестят.
Голову я мою каждый день, у меня тонкий волос, окрашенный на концах, они секутся, но я пытаюсь отрастить длину. С этим шампунем вряд ли получится, потому что очень хочется этот веник отстричь)
Дозатор обычный диск-топ, консистенция у шампуня жидкая, расход в принципе небольшой, хорошо пенится и довольно вкусно пахнет. Возможно, мне нужно просто подобрать себе бальзам к нему.
А вот маме моей очень нравится этот продукт, у нее полностью окрашены волосы, пышные, жесткие, моет она их нечасто, ей шампунь вполне подошел. Она их укладывает и прическа держится. Волосы становятся более плотными.

главное, он не вызвал ему ни у кого раздражения или перхоти.

Бюджетный вариант, покупаем в Магнит косметик за 250 рублей.

Достоинства
  • Блеск
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Не выполняет обещаний
  • Нет заявленного эффекта
  • Нужен ХОРОШИЙ бальзам
Юлия1881рекомендует
Мне тоже не подошел, а вот мужу понравился)
08.06.2024
Ох уж эти неприхотливые мужские восходы, которым и Фруктис - счастье!))
видимо, не для всех, мне подходит
Официальный представитель Юнилевер Русь
10.06.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Нам очень жаль, что продукт Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции.
Хорошего Вам дня!