Опубликовано 6 Март, 2023 - 02:23

Всех приветствую!
Свой первый отзыв решила посвятить этому шампуню, так как столкнулась с некоторыми изъянами, но об этом позже.

Хочу поделиться впечатлениями об этом средстве от бренда TRESemme - Шампуне с биотином для восстановления волос.

Шампунь для волос Tresemme с биотином.

Общая информация:

• Цена: варьируется от 200-300 рублей за флакон одного средства 400 мл.
  • Где купить: он есть почти в каждом отделе средств по уходу за волосами. Лично я приобрела его на вайлдбериз
  • Подходит для всех типов волос

По поводу упаковки:

Мне очень нравится вариант дозатора (крышки). Удобен в использовании.

Свойства:

Производитель заявляет, что этот шампунь:

Восстанавливает два года повреждений за одно применение.

Но судя по моему опыту восстанавливает он только внешний вид волос, а сама структура волоса не восстановится (Особенно после многочисленных выпрямлений и покрасок волос).

Шампунь имеют бело-перламутровый оттенок, густую консистенцию и приятный аромат, который остается на волосах продолжительное время.

Расход экономичный. Хватает маленькой капли для того, чтобы получить много пены и промыть голову.

Как можно было заметить покупка была в начале ноября 2022, сейчас конец февраль 2023, а средства у меня осталось по пол бутылки. С учетом того, что я мою голову раз в 2-3 дня.

Длина и состояние моих волос при использовании Tresemme

В процессе мойки головы волосы не путаются, очень мягкие. Как и после. Что для меня очень важно, иначе волосы бывают как солома и остается будто бы грязный вид головы.

А вот с момента о грязной голове.. Стала замечать, что голова стала быстрее становится жирной, но не могу сказать точно, чем это обусловлено.

А теперь вернемся к изъяну, о котором я сказала в самом начале.
Я сделала себе биксипластию (гибрид кератина и ботокса). И позже столкнулась с тем, что данный бренд, комплект абсолютно не подходит для ухода за волосами после данной процедуры. Хотя изначально я обговорила эти моменты с мастером. Средство сильно вымывает состав из волос и делает их сухими. Из-за чего я очень была расстроена.

Волосы после биксипластии

Волосы после пару раз использования данного шампуня (Так выглядела чистая голова)

Подведу итоги:

Шампунь для волос Tresemme с биотином:

• придает ухоженность в процессе использования;
  • увлажняет волосы;
  • придает волосам приятный аромат.

Но не стоит его использовать после процедур кератина, ботокса и т.п. Хоть на упаковке и написано, что это профессиональное средство, но это не так. И ваши волосы он восстановит только визуально.

До процедуры с волосами шампунь меня удовлетворял (хотя моментами заставлял задуматься о смене бренда из-за быстроты загрязнения головы), поэтому могу рекомендовать его как четверочку.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Вроде увлажняет
  • Доступная цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Волосы быстро становятся грязными
  • Волосы привыкают
Татьяна Кусакинарекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
06.03.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!