Фильм сам по себе нормальный, есть конечно недочеты, но это выбор каждого, любители темы даже и не обратят внимание на мелочи, актерский состав как мне показалось неплохой, хорошо съиграли возложенные на них роли.
Ожидать жуткой жути не стоит, хотя для особо впечатлительных и этот фильм покажется, а если ещё и вечером его посмотреть, то Вы (люди которые проникаются такой мистикой) получите заряд адреналина на всю ночь который, в свою очередь, не даст вам спокойно отдохнуть.
Сюжет до боли "избитый", создатели конечно попытались вложить в него "изюминку", но в некоторых моментах этого недостаточно, лично я не люблю такие жанры, решил посмотреть из-за Николоса Кейджа, он могу сказать не подвел, но все таки фильм на один раз, хотя думаю от любителей жанра в меня аолетят палки 😊
Ещё фильм спасло то, что все таки небыло моментов где много "мудятины", сам фильм идёт полтора часа, ну и за это время вложили все, что было важно, это огромный плюс фильма, бредовых разговоров не так много.
Советую любителям жаера, поклонникам Николоса Кейджа и тем кто просто хочет провести время за просмотра не сильно напряжного фильма, ну и конечно если парни хотят обнимашек от страха своей половинки 😊
Всем хорошего просмотра!