Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 10:39

Привет! Я пью кофе каждое утро. Это мой любимый ритуал и этот "наркотик" я себе позволяю. У меня есть несколько пищевых пристрастий это кофе, это много сладкого, со сладким пришлось подзавязать, я перестала есть шоколад, от него у меня прыщи и целлюлит на жо. Могу съесть долечку, но как раньше, целый сникерс, я уже не ем. И результат заметен, кожа чище, на жо уже всё более сглажено, я обязательно напишу отзыв о борьбе с целлюлитом.

Но вот кофе! Кофе я не собираюсь бросать пить. Как- то пробовала это дело, но потом решила, что раз у меня нет никаких пагубных зависимостей (я не пью, не курю, не страдаю игроманией, и тд) то пусть кофе и сахар остаются в моей жизни, в умеренной дозе;

Одна чашка хорошего кофе в день - моя доза; Пью обязательно с молоком и 2 ложками сахара.

Я очень долго искала свой кофе (список претендентов в конце) и нашла его!!! нашла в прошлом году, без проблем покупала его в любом магазине, но это было до весны 2022...

И мой любимчик, мой лидер среди всех марок это illy

Кофе illy в зернах отзыв
Итальянский кофе, который используют в самых дорогих отелях и очень хороших ресторанах.

Этот кофе нравится большинству, он подходит почти всем, так как он идеален!

Кофе illy в зернах отзывы

Цена за банку зерен 250г была 1100 р, сейчас же 1800р и выше.

Кофе illy в зернах отзывы

У меня кофемашинка, вон там, за орхидеями) Кстати, орхидеи мне удается выращивать лучше всего) у меня они всегда цветут в нужный сезон, дают новые стрелы и отлично себя чувствуют после пересадок. Я обязательно напишу отзыв на орхидеи, это фото как раз для будущего отзыва, орхи во время купания и так удачно на фон попала моя кофемашинка.

Кофе illy в зернах

Кофе illy в зернах отзыв
Итальянский кофе он какой-то особенный...невероятно мягкий, не горчит, нет неприятного вкуса во рту, он и правда идеален. А аромат..ммм

информация от производителя

В зерне кофе марки ILLYCaffe находятся девять различных сортов элитной арабики, произрастающей на территории таких стран как - Бразилия, Коста-Рика, Эфиопия, Кения, Гватемала, Ямайка. Основу кофейной смеси ILLY составляет сорт Сантос из Бразилии.Сбор зерен осуществляется методом "piking'' т.е. производится выборочный сбор зерна, это позволяет иметь в составе кофе только спелые, дозревшие зерна. Для увеличения срока хранения кофейного зерна была разработана упаковка зерна под давлением инертного газа, благодаря которой зерна, не теряют свои вкусовые свойства на протяжении нескольких лет.

У меня небольшая чашка, я люблю пить кофе из красивых чашек, но иногда я наливаю много много молока и беру большую кружку в постель) так было зимой

Идеальный завтрак

Я хотела написать этот отзыв еще до нг, и даже не думала, что кофе уйдет из продажи или будет стоить много дороже. Как выяснилось весной, теперь этот кофе очень сложно купить, цена выросла и возможно он скоро совсем исчезнет.

Зерна кофе Илли

Кофе illy в зернах отзывы
Вместо букетов цветов я прошу мужа приносить мне эти банки))) отличная замена цветам в наше время.

Пока запас кофе есть, но боюсь, что его скоро не будет, либо он начнет стоить космос.

Кофе illy в зернах это самый лучший, самый мне любимый кофе! Я его обожаю и не изменяю ему. Как долго продлиться наша любовь никому неизвестно, очень надеюсь что он еще будет продаваться у нас в свободно доступе и по приемлемой цене. Я очень скучаю по любимым брендам и продуктам.

Благодарю за внимание!

Отзывы на другие марки:

Я никогда не смеюсь, пока не выпью свой утренний кофе ☕️ Делюсь ароматным утром с зернами кофе LAVAZZA Qualita Rossa

Встал ради чашки кофе, а потом не заметил, как день прошёл ☕️ Кофе в зернах Davidoff

Старбакс блонд для блондинок!

Бразильская арабика из Италии ☕

Viva Dashaрекомендует
15.09.2022
Выглядит аппетитно 😊 и вид красивый из окна))
15.09.2022
Особенно зимой приятно греться с утра горчим кофэ)
19.09.2022
Это да)))) Я им утром спасаюсь, правда. теперь приходится пить с молоком
15.09.2022
Утащила ваш отзыв в закладки)
😇
15.09.2022
Жаль, зерен нет на фото, но отзыв уютный 😊
15.09.2022
Не смогла загрузить ещё фото 🤷‍♀️
Добавлю завтра
25.02.2023
У нас в перекрестке теперь по 1500 за банку 250 гр. Точно космос
27.02.2023
вопрос: вот оно вам надо? За эти деньги можно купить 1 кг свежеобжаренных зерен у обжарщиков. И вкус будет явно лучше
27.02.2023
я не ищу альтернативы, пусть хоть два мешка у обжарщеков, мне нравится именно этот кофе 🙂 возможности купить дёшево непонятные мешки мне не интересно.
20.01.2024
Что за бред пишете? Здесь отобрано почти идеальное зерно, и сравниваете с фирмами однодневками, что закупают на аукционе самое дешевое зерно.