Кофе – это такой напиток, который разогревает утро всего мира и объединяет множество едва проснувшихся людей)
Эту упаковку кофе нам любезно подарил поставщик для пробы) Мы заказываем кофе в кафе большими партиями и иногда можно получить приятный бонус за покупку, вдруг нам понравится и начнем заказывать и этот вкус тоже.
Кофе в зёрнах LAVAZZA Qualita Rossa
Кофе в зёрнах LAVAZZA Qualita Rossa отзыв
Я вообще люблю бренд LAVAZZA, многие мои друзья берут домой только его, но вот в последнее время я стала поклонницей кофе illy, о нем в другом отзыве.
Упаковка небольшая, 250гр
Зерна, страна произрастания Бразилия, Африка
ПРОИЗВОДСТВО Сеттимо-Торинезе, Италия
LAVAZZA итальянская компания-производитель кофе
Qualità Rossa —
это не просто культовый итальянский продукт, это выражение итальянского стиля жизни с его узнаваемым характером, сочетающим в себе лёгкость и умение наслаждаться каждым моментом. Это настоящий вкус Италии – купаж с уникальным ароматом, полнотелым вкусом с исключительной округлостью и нотами сухофруктов и шоколада, состоящий преимущественно из бразильской арабики и африканской робусты.
Кофе в зёрнах LAVAZZA купить
Я не высыпаю сразу все зерна в машинку, хотя надо делать так. Если маленькая упаковка то высыпайте все в специальное отделение. Но почему-то Qualita Rossa я зацепила прищепкой и так хранила)
Кофе в зёрнах LAVAZZA купить
Зерна ровные, имеют яркий аромат шоколада и сухофруктов
Состав зерен преимущественно Арабика и Робуста
ПРОФИЛЬ И ОБЖАРКА
Интенсивность 5 (слабая)
Обжарка средняя (мягкая, я такую очень люблю, не пью горький кофе)
У меня машинка DELONGHI
Раньше была Бош, но очень старенькая, она портила вкус кофе. А вот DELONGHI моя любовь. У меня модель с капучинатором и молочником просто их нет на фото)
Чаще всего я выбираю просто Чашка Кофе и отдельно добавляю холодное молоко или взбитые сливки. Мой супруг пьет декаф Flat white
Кофе в зёрнах LAVAZZA купить
Ммммм...без чашки кофе моё утро не начинается)
Я пью или с молоком, или со сливками
Кофе в зёрнах LAVAZZA Qualita Rossa отзыв
Могу вместе с завтраком, а могу и соло
Мне понравился кофе LAVAZZA Qualita Rossa
Он не горький, не кислый, никак не раздражает. Знаете, есть кофе, в который добавляешь молоко и кажется, что оно прокисло) вот такие я терпеть не могу. Мне нравится кофе, который подходит большинству, который не раздражает.
Кофе в зёрнах LAVAZZA Qualita Rossa отзыв
Ничто не может разбудить меня так быстро, как звук жужжания кофемашинки и аромат кофе
Кофе в зёрнах LAVAZZA Qualita Rossa отзыв
Я рекомендую LAVAZZA Qualita Rossa, он максимально усредненный - в этом его плюс
И высокое качество зерен, почти нет сколотых и отсутсвует шелуха
Кофе в зёрнах LAVAZZA Qualita Rossa отзыв
Я знаю как важна утренняя чашечка кофе в покое и наедине с собой. С этого начинается любовь к себе 😊
Воистину мудрый человек придумал пить кофе по утрам! Если б не кофе, наверное, процентов 80 населения вообще бы ползали целыми днями, не проснувшись, аки живые мертвецы 😁