Здравствуйте!
Фильм привлек меня своим громким названием и я его сильно захотела посмотреть. К тому же актерский состав потрясающий, возлагала я большие надежды, но не тут то было.
Сюжет
Главный герой комедии – отец большого семейства. Давным-давно у него была мечта: исполнить свою песню на знаменитом Грушинском музыкальном фестивале, с которым у мужчины связана масса воспоминаний. И вот в один прекрасный день герой решает отправиться туда, где исполнится его давнее желание. Члены его семьи вынуждены принять волю отца и сопровождать его в долгом путешествии по просторам родной страны. Все вместе они отправляются в путь на семейном автомобиле.В дороге героев фильма «Родные» ждут невероятные приключения, комичные и неловкие ситуации, а также родственников предстоит пройти проверку семейных отношений на прочность. В конце пути героям картины предназначено понять простые жизненные истины.
Актёрывот что касается актёров, то они и их творчество мне знакома, поэтому я думала мне будет интересно за ними наблюдать.
Сергей Бурунов
Безусловно в главной роли отца и главы семейства талантливый потрясающий актёр.
Обычно мне нравится его творчество и очень приятно смотреть за его игрой, но не в этот раз. Его роль мне совершенно не понравилась и даже возможно поэтому мне было не интересно и скучно продолжать смотреть фильм.
Ирина Пегова
Мать, жена и просто женщина на которой держится все. Мудрая, умная женщина, можно смело сказать эталон жены.
Со своей роль справилась отлично.
Семен Трескунов
Один из сыновей, который очень умный и мечтает съехать от родителей.
Вот кажется его мечта близка и все у него получилось, но появляются новые обстоятельства. В тандеме с Сергеем Буруновым это пара отлично сыграла.
Смотрела и другие фильмы с их участием.
Монеточка
В роли дочери. Вообще не поняла её роли и считаю что в данном случае плохо подобрана актриса. Она абсолютно не вписывалась в сюжет и тем более в семью.
Мысль
Безусловно в фильме есть мысль и смысл и как не странно именно на нём я так подразумеваю хотели выехать. Родные, семейные ценности и конечно время - все это стоит ценить и не тратить впустую. В один прекрасный момент всего этого может не стать. Возможно кого-то фильм и научит ценить и дорожить тем, что имеешь.
Впечатление от просмотраВот честно сказать я ожидала большего. Потрясающая задумка, но для меня все на столько оказалось предсказуемым, что смотреть стало не интересно.
Первый минут 10 дак вообще была скукота и я уже хотела не хотела продолжать просмотр. Потом вроде бы как стало, что решаться и стали движения, но опять провал. Для меня фильм оказался очень предсказуемым и затянутым. Все эти сцены можно было сыграть и снять быстрее и не растягивать.
Вывод
Даже не смотря на то, что я люблю этот актерский состав, фильм к просмотру не рекомендую. Покрайнемерее точно в кино на него идти не стоит. Вот вечером, дома под ужин вполне сойдет на один раз, но не более.
Всем спасибо за внимание!