Кремы для рук меняю достаточно часто. не из-за разнообразия, а потому что стараюсь найти самый действенный! Работа с бумагой, красками, полимерной глиной очень сильно забирает влагу из кожи рук. Состояние дискомфорта от сухости почти постоянное. Большинство кремов просто "съедается" кожей за 5 минут, и вновь приходится наносить крем. Кремы дают разные эффекты:бывают влажные, жирные, даже масляные - но ни с одним я так и не сдружилась. Многие повыбрасывала и-за неэффективности.
Питательный крем для рук Северное золото Natura Kamchatka by Natura Siberica использую в течение дня 3-4 раза
Питательный крем для рук Северное золото Natura Kamchatka by Natura Siberica покупаю уже несколько месяцев подряд! На другие даже не заглядываюсь.
Крем плотный, но нет следов жирности после нанесения!
Крем достаточно плотный по текстуре, имеет легкий натуральный аромат, хорошо впитывается и делает кожу рук нежной, гладкой, ухоженной. И, что важно, сохраняет это состояние надолго. Выдерживает мытье рук - состояние сухости не возвращается. Обновлять такой крем можно 3-4 раза в день - вполне достаточно для нашего ритма жизни!
Кожа рук нежная и ухоженная
С составе много натуральных экстрактов и масел, крем приятно пахнет, запах на коже практически не ощущается - не перебивает аромат вашего парфюма, а это, согласитесь, очень важно!
В составе много натуральных масел и экстрактов - пахнет приятно и ненавязчиво
После впитывания крема ваши руки не оставляют жирных следов на поверхности стола или на бумаге. Невероятно ухоженная кожа!
А на ночь использую крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka Даурский бархат омолаживающий - прекрасное дополнение к питательному.
Крем полностью меня устраивает, простая и удобная упаковка, хороший состав, высокая результативность и цена демократичная)