Последний раз я заходила в модис уж очень давно, в последний мой визит меня очень разочаровало качество и внешний вид вещей и на этот магазин я мягко сказать забила. И вот спустя пару лет прогуливаясь по торговому центру, никуда не спеша, я решила опять зайти в "Модис", разочарование от качества вещей сохранилось и даже немного утвердилось, но совсем уходить из магазина ничего не купив я не могу 😂 , поэтому увидев симпатичную палитру лаков , решила взять парочку.
Взяла 2, оттенки
205 и 142.Оттенки матовые, нюдовые.
Стоимость каждого
69р. Объём 12 мл.
Производство - Россия, г.Ярославль.
Впечатление от лаков двоякое. Первый очень разочаровал, второй очень понравился.
Оттенок #205.
Цвет кофе с молоком.
Ложится ровно, не полосит. Высыхает достаточно быстро. Покрытие плотное в 2 слоя.
Оттенок #142 .Немного светлей первого оттенка ,
натуральный беж.Красивый спокойный цвет, но в отличии от своего собрата наоборот полосит, подчёркивает все неровности ногтевой пластины. Сквозь 2 слоя ноготь немного виден, я предпочитаю более плотное покрытие.
Держаться лаки примерно 3 дня.
Максимум.
Вывод:
Плюсы
- Широкая палитра цветов.
- Большой объем.
- Без едкого запаха.
- Быстро высыхает.
Минусы
- Не стойкий.
- Не все цвета ложатся одинаково хорошо. Полосят.
- Подчеркивает неровности ногтевой пластины.
Возьму ли я еще лаки этой фирмы снова - конечно же нет, несмотря на то, что минусов оказалась меньше чем плюсов, все таки характеристики важнее. Лучше подождать скидок в H&M и купить за эту цену куда более качественный лак.