Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 12:12

Последний раз я заходила в модис уж очень давно, в последний мой визит меня очень разочаровало качество и внешний вид вещей и на этот магазин я мягко сказать забила. И вот спустя пару лет прогуливаясь по торговому центру, никуда не спеша, я решила опять зайти в "Модис", разочарование от качества вещей сохранилось и даже немного утвердилось, но совсем уходить из магазина ничего не купив я не могу 😂 , поэтому увидев симпатичную палитру лаков , решила взять парочку.

Взяла 2, оттенки 205 и 142.
Оттенки матовые, нюдовые.
Стоимость каждого 69р.
Объём 12 мл.

Производство - Россия, г.Ярославль.

Впечатление от лаков двоякое. Первый очень разочаровал, второй очень понравился.

Оттенок #205.
Цвет кофе с молоком.

Ложится ровно, не полосит. Высыхает достаточно быстро. Покрытие плотное в 2 слоя.
Оттенок #142 .
Немного светлей первого оттенка , натуральный беж.
Красивый спокойный цвет, но в отличии от своего собрата наоборот полосит, подчёркивает все неровности ногтевой пластины. Сквозь 2 слоя ноготь немного виден, я предпочитаю более плотное покрытие.
Держаться лаки примерно 3 дня. Максимум.

Вывод:

Плюсы

1. Широкая палитра цветов.
  2. Большой объем.
  3. Без едкого запаха.
  4. Быстро высыхает.

Минусы

1. Не стойкий.
  2. Не все цвета ложатся одинаково хорошо. Полосят.
  3. Подчеркивает неровности ногтевой пластины.

Возьму ли я еще лаки этой фирмы снова - конечно же нет, несмотря на то, что минусов оказалась меньше чем плюсов, все таки характеристики важнее. Лучше подождать скидок в H&M и купить за эту цену куда более качественный лак.

Достоинства
  • Разнообразные красивые оттенки
Недостатки
  • Не очень стойкий
Анастасия_Ленорманне рекомендует
05.10.2016