Прочитав состав, решила, что аромат должен хоть немного напоминать Tresor от Lancome и быть ярким, сладким и вкусным. Но решила подстраховаться и взять на пробу маленький флакон 4.5 мл.
Как оказалось, не зря. Для меня аромат какой-то безликий и ничем не выдающийся, как товарищ Новосельцев.
Несмотря на красивый состав:
Верхние ноты: Черная смородина, Персик, Абрикос, Груша и Зеленое яблоко;
средние ноты: Жасмин, Сандал и Мох;
базовые ноты: Мускус, Ваниль и Белый кедр.
аромат не зацепил. Аромат выпущен в 1995 году и за это время приобрел очень много поклонников, но, к сожалению, я в их число не вхожу.
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
фруктовый древесный пудровый ванильный сладкий
Мне кажется, что по отдельности и черная смородина, и персик, и абрикос с грушей и зеленым яблоком, очень красивы и индивидуальны. Но собранные вместе, они потерялись и превратили аромат в какой-то низкосортный компот.
Конечно, на вкус, на цвет, но я высказываю своё мнение. Такое чувство, что здесь использовали не сочетаемые компоненты, какие, я не знаю, но из-за них аромат не приобрел, а потерял себя.
Возможно на моё негативное отношение к этому аромату сыграл и тот факт, что в конце 90-х - начале 2000-х его можно было услышать на каждой второй женщине и он порядком поднадоел. Возможно.
Стойкость не высокая, где-то 2-3 часа. Шлейфа я вообще не чувствую.
Подводя итог, могу сказать, что отнести этот аромат к красивым произведениям парфюмерного искусства я не могу, и, кроме того, мне непонятно, почему такой красивый состав выдает такую некрасивость в результате.