Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 14:33

Не заменимое средство от прыщей!!!

Здравствуйте, всем кто решился избавиться от прыщей навсегда и тем кто хочет улучшить состояние своей кожи. Сегодня я расскажу про опыт использования мной Метрогил (гель), отзыв будет краток без лишней воды на сколько это возможно. И так, обратившись к частному дерматологу он выписал целый список препаратов для лечения угрей на поверхности кожи лица. Один из этих препаратов был этот самый метрогил гель.

Цена на данный препарат примерно 70-105 гривен (на мой взгляд это не дорого, потому, что особенностью этого геля является его экономность в использовании). Гель прозрачный, нанеся его на кожу и подсушив он становится практически не заметным, если только не присматриваться нууу очень близко.

Наношу я его утром тонким слоем на чистую, сухую кожу; в местах особенно больших высыпаний или больших угрей стараюсь точечно нанести отдельно на каждый прыщик этого чудо геля, но это делаю в основном если знаю что не буду выходить из дома. Перед выходом с дома достаточно просто нанести тонкий слой на пораженные участки кожи. Как только нанес данный препарат выше описанным способом все рубцы очень краснеют и прыщики не сильно, но тоже имеют покраснение. Но не стоит пугаться, через несколько минут кожа успокаивается и все становится на свои места.

Я решил что пользователям интернета не составит труда найти инструкцию в удобной для них форме в интернете, поэтому избежу его копипаста в данный отзыв. Прошу прощения.

Результаты использования

Пользовался этим препаратом больше 3-х недель, но также я принимал и остальные препараты выписаны доктором и внутренние и наружные. Что могу сказать , лечение не вызвало проблем вообще и ни как не повлияло на мою обычную жизнь. ПРЫЩИКОВ СТАЛО ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ПОЯВЛЯТСЯ И ЭТО БЫЛО МОЕЙ ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ, еще очень не плохо то что гель матирует кожу и выглядит она не так ужасно на мой взгляд. Рубцы тоже стали чуть менее заметны, но не исчезли полностью (я имею виду покраснения на месте старых прыщей, а не шрамы, это важно).

Поэтому могу сказать с уверенностью, что данный препарат действительно помогает, НО в моем случае я использовал его комплексно.
Надеюсь отзыв будет полезным

Достоинства
  • Отличный конкурент более дорогим препаратам
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Результат заметен спустя 2-3 недели
jynkesрекомендует
26.11.2017
Я давно пользовалась метрогилом,но не гелем,а мазью.Мне нравилось,то что не сушит кожу и в принципе неплохо помогал.
26.11.2017
Я сейчас пользуюсь и все устраивает, хорошее средство, но что более важно его можно наносить перед выходом из дома и никто даже не заменит его на лице. И да, кожу не сушит, благодаря этому часто пользуюсь.
это антибиотик причем вроде больше от демодекоза а не от акне. вы с украины. попробуйте дериву с а скинорен зря покупали, есть акнестоп за 100 гривен такой же по составу)
у вас сильная сыпь? вы парень как я поняла? я просто девушка, нас всегда по гине эндокринологам гоняют при прыщах ибо часто опухоли. мужчинам также нужно проверяться у эндокринолога щитовидку и мужские половые гормоны так как если тестостерон повышен то не только прыщи но и рак простаты может быть и диабет, если дело в инсулине (тоже прыщи дает). потому советую вам,если еще не проверялись, обследоваться у этих докторов...
18.12.2017
Да я уже ходил по врачам и много всего перепробовал, но почитаю еще про препараты которые вы указали. Спасибо.
я сама потратила много лет и денег на врачей, потому желаю вам более легкого пути к выздоровлению) желудок не влияет на кожу если что,можете не бегать по гастроэнтерологам, но для кожи средиземноморская кухня самая полезная (рыба,овощи,поменьше крахмала и сахара)...вот будет время-посетите эндокринолога,хотя бы чтобы исключить патологии гормональные...
20.12.2017
был я уже в эндокринолога и не у одного, пройдя все анализы и т. д. Но все равно спасибо, желаю вам тоже не болеть, сейчас это ой как не дешево
Спасибо большое)!
18.12.2017
буду иметь в виду, спасибо.