Опубликовано 21 Март, 2023 - 21:26

Этот фильм для преданных поклонников Уиллема Дефо. Похититель произведений искусства залезает в роскошный пентхаус. Срабатывает система безопасности и он оказывается в ловушке внутри. Я ожидал большего от этого фильма, поскольку это в основном шоу одного актера с чрезвычайно харизматичным и талантливым Уиллемом Дефо в главной роли. При такой отличной постановке и потенциале, медленный темп был огромным разочарованием. Я пошел на этот фильм, ничего о нем не зная. Когда мы вошли в кинотеатр, я был заинтригован, ведь фильм о выживании, как мне сказали. К сожалению, этому фильму нечего предложить, кроме предпосылки (и хорошего исполнения).
Обычно я не из тех, кто жалуется на то, что фильмы слишком длинные и думаю, они должны быть такими длинными, какими они должны быть. Но, черт возьми, я хотел плакать от того, как мне было скучно. Я начал по-настоящему чувствовать это на половине фильма. И я даже начал готовиться к тому, чтобы быть терпеливым еще почти час. Это не помогло. Я умирал и просто хотел, чтобы фильм закончился.
Каждая сцена слишком длинная. Все так однообразно. Я продолжал надеяться на что-то большее, но больше ничего нет. Он весь фильм чикался по дому, бухал и ел икру)). Вот и весь фильм. Мне не зашёл.

Недостатки
  • Слишком медленный и унылый
gnevagnoне рекомендует