Опубликовано 31 Март, 2023 - 14:03

Всех приветствую. Немного напишу о своей коже, о типе, а потом уж о геле и как он себя ведет.

Для меня всегда особенной проблемой становится выбор гелей или кремов для ухода и увлажнения, потому что я имею проблемную, жирную кожу склонную к раздражениям и высыпаниям, а также образованию прыщей и камедонов. Поэтому, я всегда ищк некомедогенные средства для кожи, дабы что-то не воспалилось и не навредило. А то хочешь увлажнить, а по итогу потом борешься с прыщами и пересушиваешь вновь кожу лица и так по кругу.

В этот раз попробовала гель с алоэ от Аравии. До этого пробовала разного рода гели от корейских производителей. Если сказать честно, то не приятные ощущения. Ни во время нанесения, ни после.

Гель от аравии в хорошей упаковке с доступной ценой, но сейчас уже дороже стоит, что тоже не приятно. При нанесении на лицо холодный и склизкий, мне не нравиться текстура геля как оказалось, крема более приятны в нанесении.

После нанесения кожа стянута, есть ощущения сильного дискомфорта и после этого геля хочется еще раз увлажнить кожу, только уже чем то другим. У меня только не приятные ощущения после нанесения. Не знаю уж увлажняет лт он, такое чувство, что просто стягивает кожу. На поры никак не влияет, не уменьшает их и так далее.

Из плюсов то, что как раз никаких побочек не дает, ни воспалений, ни раздражений. Гель универсальный и подойдет не только для кожи лица, а и для тела. Я впринципе так и использую. На лице не понравилось как он не приятно ложиться, но чего добру пропадать, обрабатываю тело. Никаких особых плюшек в этом геле для себя не нашла.

Алоэ он и есть алоэ. Чего там ожидать.

Но для любителей и ценителей впринципе такого рода гелей, я бв рекомендовала попробовать, все равно пригодиться,даже если не зайдет. Как минимум летом после загара можно использовать, хорошо охлаждает.

Лично мне не подошел из-за личных не приятных ощущений на лице во время и после использования, чувство стягивания не понравилось.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Не провоцирует воспаления
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Немного липкий
  • Стягивает кожу
EnniEnniрекомендует