Часто попадались отзывы про сериал Артист с большой дороги. Поэтому решила тоже посмотреть, тем более люблю Стоянова.
Жанр: комедия
Режиссер: Дмитрий Грибанов
Возраст: 16+
Этот сериал сейчас постепенно выходит. Уже есть три серии, насколько я знаю. Выходит на специальных платформах, например, Start. Одна серия длится примерно 40 минут.
Актеров много, но главную роль исполняет Юрий Стоянов.
Юрий Стоянов, Филипп Бледный, Юрий Ицков, Анна Глаубэ, Владислав Воробей, Антон Шаврин, Алексей Демидов и другие
***Сюжет*** Кажется, что сериал подстраивали специально под Стоянова. Он же известен своими классными перевоплощениями в «Городке».
Сразу хочется отметить банальный сюжет, который особо не затягивает, он предсказуем.
Артист с большой дороги
Наш герой является вором. Он отсидел в тюрьме 8 лет. Они в прошлом планировали с друзьями ограбить богатого владельца банка. Но ограбление сорвалось, один из участников банды умер прям на месте.
Это начало истории…
Артист с большой дороги
Главный герой имеет прозвище Артист, так как хорошо примеряет на себя разные роли. Это ему очень помогало в воровстве.
Через 8 лет Артист выходит на свободу. Он планирует завязать со старым и уехать на море. Но для начала хочет забрать деньги из тайника в доме, который он подарил сыну. К слову, с сыном он много лет не общался. Тут и разворачивается сюжет.
Артист с большой дороги
Помогают Артисту его друзья Сема, Чук и Гек (это дети их товарища, который погиб во время кражи 8 лет назад). Чук и Гек хотят быть как Артист. Но их нелепость вызывает улыбку на лице зрителя.
Артист с большой дороги
И чтобы как-то достать свою заначку из дома, где сейчас живет семья сына Артиста, ему приходится перевоплощаться.
***Мои впечатления***
Мне нравится как Юрий Стоянов вживается в нужные роли. Особенно интересно наблюдать за женскими персонажами.
В фильме много смешных моментов. Смех не до болей в животе, но тоже весело.
Артист с большой дороги
Сериал добрый, веселый и непринудительный. То есть нет такого ощущения, когда ты каждую минуту проверяешь, не вышла ли новая серия.
Здесь затрагиваются, в основном, семейные проблемы, тема морали, добра и зла.
Артист с большой дороги
Конечно, Юрий Стоянов идеально подошел под эту роль. Он с легкостью пародирует разные голоса, речь, повадки. В роли няня он вообще бесподобен.
***Вывод***
Советую к просмотру Артист с большой дороги, если любите легкие комедийные сериалы. Здесь больше про любовь, семью, нежели что-то юмористическое.👍🏻