Это мой первый опыт с алоэ. Сказать, что я раза этой покупке - ничего не сказать.Заказала на этом сайте: [ссылка].Сам сайт приятно оформлен: и нужная информация (например, маст-хэв зимой), и позновательно-интересная (информация про патчи гидрогелевые). Столько продукции, что глаза разбегаются. Много акций, что несомненно радует.
Вид самой упаковки
[ссылка] - сама ссылка на тот гель. Сама упаковка геля огромна. Это действительно так. Этого количества хватит надолго. На одной из фотографий Вы увидите гель на руке. Этого количества мне хватает и на лицо, и на руки. Единственное что мне не очень нравится - это пластмассовая крышечка, которая прикрывает сам гель. У очень неудобно каждый раз ее отколупывать, а когда ее возвращаешь на место - гель лезет из щелей. Но это уже совсем придирки.
Вид геля
По консистенции очень приятный (не липкий). Прозрачный. Несильный вкусный запах. Быстро впитывается, липкости после нанесения не чувствуется.
Гель на руке
При несильной засушенности помогает сразу. Использую и для рук, и для лица. Брала с собой на море - прелесть. После слишком солнечного дня ночь мазала плечи - ни покраснений, ни ожогов не получила.
Размазанный гель
Недавно упала на камни - олени в кровь. После образования корочки стала мазать, и боль стала намного легче, так как эти корочки и подсохшая кровь уже не стягивают кожу.
Через пару минут
Итого: ни капли не пожалела о своем выборе. Берите и радуйтесь