Несколько раз приобрела разные тональные средства и каждый раз они не подходили под цвет кожи, хотя я всегда брала самый светлый.
Упаковка из приятного материала
И вот, по совету подруги я купила этот и он идеально мне подошёл. Единственное, что меня смущало это цена больше 1000 руб. До этого я пользовалась консилером макс фактор (подробнее почитать можно здесь: https://irecommend.ru/content/polzovalas-dolgo-no-...)
Но она привела в плюсы, то что у него есть SPF 15 и экономичный расход.Все так и есть. Пользуюсь им с весны (а сейчас уже осень) и по ощущениям его довольно много осталось.
Отверстие не большое, средство выходит аккуратно
По поводу защиты от солнца тоже хочется добавить, проверила на себе - работает. Когда с семьёй, ходили на сабантуй, я нанесла его на все лицо, так как знала, что будем ходить по солнцу много и тот день был жарким 31°. Придя домой обнаружила, что лицо в полном порядке, а вот шея покраснела.
Капля тонального крема
Текстура средней плотности как и пишет производитель, выдавливается и наносится без проблем. Объем 30 мл.
Растушевала
Я полностью перешла на него. Цена дороговата, но в соотношении цена-расход в пределах нормы. Защита от УФ излучения безусловно приятный плюс. Тональный крем рекомендую.