Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 21:32

год или более
    ~400 руб

Это мой второй в жизни консилер. Мне 26.

Первый был совсем плох, но поняла я это только сравнив его с макс фактором. У меня светлая кожа и каждый раз я долго подбираю косметические средства, чтоб они смотрелись на ней естественно. И если уж нахожу то, что подходит, то пользуюсь очень долго.

Новый и который почти закончился

Я неоднократно покупала его в золотом яблоке ~400 руб. Один раз попала на акцию купи две и цена пополам. Вышло около 220 руб за штуку, что очень обрадовало.

Цена мне казалась не сильно бюджетной, но когда видела другие, решала, что не все так плохо. Минус заключается в том, что в соотношении цена-расход не выгодно. Хватало его месяца на 2. Вообщем часто я его покупала.

Из за удаленных наклеек неприглядный вид

Упаковка удобная в использовании, легко открывается. Легко крутится. И компактный размер позволяет брать с собой (помещается и не занимает много места даже в маленькой сумочке)

Средство выходит путём прокручивания нижней части

Консистенция у него в меру густая. Не скатывается, не стекает, распределяется по коже ровно.

Капля консилера
Я бы и продолжала им пользоваться, если бы не одно весомое но, а именно: иногда я замечала, что спустя какое то время вместо того что бы скрывать недостатки, он их подчёркивал. Изначально я хотела замазывать круги под глазами и чтобы смотрелось это натурально. Так и было, однако тон менялся в течении дня и давал желтоватый оттенок. На светлой коже это смотрится жутко.
Растушевала
Еще раз перечислю плюсы и минусы и сделаю вывод.

✅ лёгкая текстура

✅ компактная упаковка

☑ не выгоден в соотношении цена-расход

☑ спустя время желтоватый тон на лице

Итог, средство это рекомендую, если только покупать по скидке, носить его на коже не долго и например брать с собой (если что то понадобится подкорректировать). Использовать как дополнение. Как основное нет.

Перешла на lumene и не жалею: https://irecommend.ru/content/ne-zhaleyu-o-pokupke-29

Достоинства
  • Возможно точечное нанесение
  • Держится хорошо и не размазывается
  • Легкая текстура
  • Маскирует покраснения
  • Натуральный эффект
  • Удобный в нанесении
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • В течение дня темнеет
  • Дороговат
  • Мало в тюбике
5_dinka_5не рекомендует