Опубликовано 19 Февраль, 2012 - 12:03

Я купила это средство именно по тем отзывам,которые здесь были размещены.Думала,что если и не понравится,то стоит не миллиард,и плакать не буду,а отдам знакомой-парикмахеру.в флаконе 100 мл,а т.к. я сейчас редко накручиваю волосы или выпрямляю их,то хватит мне его надолго).у средства запах есть,но он такой ненавязчивый,что через минуту-другую улетучивается,не вызывая раздражения.волосы он не склеивает,не обладает утяжелением,волосы не загрязняет своим присутствием.при его использовании я увидела,что волосы с ним блестят интенсивнее при накручивании плойкой,прямо как ламинированные)когда выпрямляла вместе с ним - волосы опять же оставались блестящими)что ж,я очень рада,что купила его!
Достоинства
  • Волосы становятся более шелковистыми
  • Делает волосы мягкими
  • Делает волосы шелковистыми
  • Защищает от солнца
  • Ухаживает
  • Экономичен
dito4kaрекомендует
19.02.2012
оох, тоже надо термозащиту покупать... старая уже заканчивается(
а не подскажите стоимость этого спрея и где вы его приобрели?))
за отзыв +!
19.02.2012
Стоит он 150-200 рублей.
20.02.2012
я его покупала за 5.75 долларов на сайте [ссылка].там эта косметика самая дешевая в Беларуси.есть цены в рос.рублях и доставка по России.
24.05.2012
Не понимаю я восторженных отзывов, после него волосы пушистые и жесткие как мочалка((((( вообще жалею о покупке.
24.05.2012
VendettaAsis,у всех волосы разные.вполне реально,что мог не подойти.вон некоторым шелковая маска для волос нравится,а мои волосы она иссушила до ужаса!...
15.10.2012
Мне тоже спрей понравился, хотя покупала наобум, надо было срочно что-то маленькое взять с собой в коммандировку. У меня нарощенные волосы и почти каждый день пользуюсь утюгом. Очень хорошо ложатся, не путаться, не ломаются. Что еще вообщем-то нужно?

Покупала тоже в районе 200 ру в купи-просто
07.11.2013
у меня после него волосы какими-то липкими делаются. Много брызгаю? Да не сказала бы, скорее даже недостаточно для хорошей защиты.Не электризуются, блестят, но, блииин, фиг раздерешь!!!!! Не подошел? Или это эффект фиксации у него такой?
07.11.2013
Оксана58rus,на волосах моего парня я тоже заметила эффект склеивания...Я ему периодически выпрямляю волосы и использую эту термозащиту.Так вот у него волосы жёсткие становятся и склеиваются!(( 😢 ..а на моих всегда всё идеально.Видимо,и от волос всё зависит.
07.11.2013
dito4ka, нда, один в один..... Хорошо цена не такая уж высокая, у нас 180 р.