Опубликовано 30 Апрель, 2024 - 10:57

год или более
    102 руб

Всем привет.

Те, у кого бывают проблемы с кожей меня поймут. И этот отзыв пожалуй для всех.

У меня атопическая кожа, то есть дерматит. И сколько бы я не пользовалась кремами, часто приходится применять лекарственные бальзамы, иначе кожа рук может трескаться иногда даже до крови.

Кожа реагирует на мороз, на бытовую химию и пр и пр.

Есть множество мазей и гелей, помогающих справиться с подобными неприятностями, но самым доступным и эффективным вот уже много лет для меня является бальзам "Спасатель"

Купить можно в аптеках, так же и онлайн. На сегодня самая низкая цена в Юаптека-94₽, где то цена доходит и до 500₽, но нам такие цены не нужны)

Обычная картонная коробочка с информацией о продукте. Объём 30г. Совершенно натуральный состав:

Топлёное масло

Витамин Е

Витамин А

Эфирное масло чайного дерева,

Розы, Лаванды

Конечно же при таком составе кожа должна восстанавливаться очень быстро.

Всем известно, что облепиховое масло обладает поистине волшебными заживляющими свойствами. Пчелиный воск тоже не на последнем месте. А все компоненты вместе взятые- просто чудо- микстура))

Туба металлическая, как в добрые старые времена. Всегда можно выдавить всё до последней капли.

Горлышко запаяно, но его легко проткнуть специальной шпилькой на крышке.

Кроме самого тюбика в коробке есть листовочка, где можно узнать и о прочей продукции производителя.

Забегая вперёд скажу, что бальзам Спасатель можно применять при очень многих проблемах кожи. Он:

Быстро и без Рубцов поможет избавиться от поверхностных повреждений кожи, ожогов, обморожений, синяков.

Ускорит заживление, защитит от инфекций.

Спасает кожу от обветривания, солнца и мороза

Конечно есть и детский специальный бальзам, но я и этим при необходимости, намазываю синяки и ссадины у ребёнка и помогает он действительно быстро.

Как я уже сказала, кожа рук у меня реагирует на всё

И хорошо, если это просто шелушение и сухость. Но если появляются трещины- это уже больно, а не просто эстетика)

Бальзам, если лежит в тепле, может расслаиваться и жидкий, но это нормально, много масел намешано.

Пользуюсь не точечно, а просто как крем намазываю.

Кожа реагирует мгновенно. Смягчается, уходят шелушения, а с ними и боль.

Заживляет ранки очень быстро. Если на ночь нанести, утром уже не болит ранка и видно, что затягивается.

Ч использую этот бальзам уже не один год.

И если вы ещё о нём не слышали, то рекомендую обратить внимание.

Забыла упомянуть о запахе) Пахнет бальзам травками и чуточку медком, мне он приятен. По мере впитывания аромат испаряется)

Это действительно скорая помощь.

Рекомендую

Достоинства
  • Действенный
  • Имеет приятный запах
  • Недорогой
  • Основан на натуральных компонентах
  • Прост в применении
  • Состоит из натуральных компонентов
  • Широкий спектр действия для лечения различных травм
  • Экономичный!!!
  • Эффективный
Недостатки
  • Не обнаружила
Liliya-69рекомендует
30.04.2024
Полностью поддерживаю! 👍
Помню как этим гелем вылечила простуду на губе, буквально за два дня всё прошло! 🙌