Опубликовано 21 Май, 2013 - 16:05

Для начала поробовала фруктовые батончики жиросжигающие из серии «худеем за неделю» (отзыв http://irecommend.ru/content/variant-perekusa-razb...). Но мои пробы на этом не остановились, глаз упал на батончики очищающие. В упаковке батончиков всего 7. Каждый батончик в отдельной упаковке. По внешнему виду батончик похож на кондитерскую колбаску. Если думать в таком формате, то вид аппетитный, а вот если про кондитерскую колбаску забыть, то ассоциативный ряд может выдать сходство на совсем не съедобное… В инструкции прописано употреблять по 1-2 перед сном, так и делала. В составе фрукты сушенные (яблоко, курага, чернослив), сахар, овощи (морковь, сельдерей, свекла), сенна лист, фенхель плоды.
И как раз таки вкус сена перебивал вкус всего остального в составе.
Думаю, Вы уже все догадались, за счет чего осуществляться очистительный эффект(Да и производитель не скрывает этого, все на упаковке)… Но со мной это не особо то сработало.
Подытожив, могу скатать, что для очищения, можно найти способы куда дешевле, например, купить килограмм чернослива)) Больше не куплю, но при необходимости советую каждому попробовать и сделать личные выводы!;)

так же есть опыт поедания жиросжигающего батончика все из той же серии "худеем за неделю", если интересно отзыв тут http://irecommend.ru/content/variant-perekusa-razb...
Недостатки
  • Дорого
РыжаяЛисарекомендует