Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Май, 2015 - 17:26
Не желаете витаминного коктейля? Укрепляем ИММУНИТЕТ и повышаем настроение! 2 ИСТОРИИ приема витаминов
malvinochkaрекомендует
Ни разу не принимала витамины в таком формате, обычно просто в таблетках. Но это любопытно, я как-нибудь попробую.
Чем-то напомнили по своему эффекту "Берокку", которую я пила, и иммунитет укрепляет и настроение улучшает! 😊 Правда ваши витаминчики в несколько раз дешевле.
По вашему описанию понравилось их действие, мне бы не помешало поднятие настроения и бодрость)
Моя тематика..Люблю именно такие витаминки..Запомню их...Я уже много какие пробовала шипучки,а такие впервые вижу 😊
Я как раз в поисках новых витаминов. Какие не пила - никогда не вижу особого эффекта. Поищу эти, цена радует)
Последнее время стала задумываться о том, чтобы опять начать принимать витамины. Наверно попробую эти, вы так хорошо про них рассказали 😊
мне очень понравилось, что витамины в виде шипучих таблеточек, попробую обязательно 😊
сто лет уже не принимала растворимые витаминки)))) надо будет попробовать, потому что в последнее время часто болею и надо повышать иммунитет
Ещё 12 комментариев